Vale 75 millones de euros y hace estos fiascos: el regalo de Navidad de Courtois ante Dinamarca

El guardameta del Real Madrid Thibaut Courtois tuvo un fallo imperdonable bajo la portería de Bélgica en el minuto 86 del segundo tiempo.

2020-11-18

Bélgica derrotó 4-2 a Dinamarca por una jornada más de la Liga de Naciones de la UEFA con T hibaut Courtois que tuvo un partido para el olvido con uno de los peores erroes en su carrera.

La segunda anotación del equipo visitante fue producto de una desconcentración suya que terminó pagando caro su escuadra.

La jugada tuvo lugar en el minuto 86´ cuando su defensor, Nacer Chadli intentó jugar con él hacia atrás, sin embargo, el arquero del Real Madrid no supo controla la presión alta de los delateros y no pudo despejar el esférico.

El balón finalmente, ingresó en el fondo de su portería.

Ver: La nueva oferta del Manchester City a Lionel Messi

Bélgica terminó quedándose con la victoria. Youri Tielemans, Romelu Lukaku y Kevin De Bruyne marcaron los goles.