¡Volvió a perder puntos! Real Madrid empata contra Villarreal y se complica la vida en la liga española

Real Madrid empató 1-1 contra el Villarreal y se aleja de los primeros puestos de la tabla en la liga española.

2020-11-21

Dos semanas después de perder en Valencia (4-1) y cuatro días antes de recibir al Inter, el Real Madrid demostró que sigue sin carburar, al dejarse dos puntos en su visita a Villarreal, después de empatar a un gol en la 10ª jornada del campeonato español.

El delantero de origen dominicano Mariano Díaz, que fue sorprendentemente titular, abrió el marcador para el Real Madrid nada más comenzar el partido, pero el equipo entrenado por Zinedine Zidane se fue desenchufando del partido a medida que avanzaban los minutos y el Villarreal acabó empatando con un gol de penal de Gerard Moreno (75).

Con este empate, el Real Madrid se mantiene cuarto en la clasificación provisional (con 17 puntos de 27 posibles), mientras que el Villarreal asciende al segundo puesto con 19 unidades, a uno solo de la Real Sociedad, el líder, que el domingo visitará al Cádiz (6º).

Este sábado, Atlético de Madrid (3º con 17 puntos) y Barcelona (9º con 11) miden sus fuerzas en el Metropolitano en un partido en el que los catalanes deben lograr la victoria si no quiere ver cómo los primeros clasificados se alejan un poco más aún.

LA DESCRIPCIÓN DEL JUEGO

90+3: TERMINA EL PARTIDO: Real Madrid empata contra el Villarreal 1-1, deja espacar dos puntos y se complica la vida en la liga española. Los goles los hicieron Mariano y GerardMoreno.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Villarreal, Gerard Moreno marca su quinto de la campaña y estamos 1-1.

74' Penal de Courtois sobre Samuel Chukwueze y Hernández Hernández pita falta.

56' Gran error en la salida del Real Madrid y Gerard Moreno aprovecha, su disparo de va ancho de la meta de Courtois.

49' El conjunto de Zidane sigue atacando en busca del segundo, Villarreal se encuentra poco.

45' Real Madrid se va al descanso ganando 1-0 gracias a un gol de Mariano Díaz.

32' Hazard y Mariano intercambian de posición constantemente, el dominicano aparece como extremo y el belga como falso '9'.

23' Se está igualando el partido. El Madrid toca mejor y crea más peligro pero poco a poco el Villarreal está sumando acercamientos y ganando posesiones.

16' Hoy se ve firme a Varane como líder de la defensa del Real Madrid.

14' Real Madrid está cómodo en el campo y Villarreal no ha tenido ninguna clara en ataque.

MisterChip sobre Mariano

2' Gooooooool del Real Madrid...¡MARIANO MARCA EL PRIMERO A PASE DE CARVAJAL!

Arranca el partido: Real Madrid ya juega contra el Villarreal en La Cerámica por la liga española

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Kroos, Odegaard; Lucas, Hazard y Mariano.

Villarreal: Asenjo; Mario, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Parejo, Iborra, Trigueros; Gerard Moreno, Moi Gómez y Bacca.