Repasá el minuto a minuto del triunfazo del Cádiz sobre el Barcelona por LaLiga

Después de 15 años, el conjunto cadista enfrentó al Barcelona por LaLiga y lo venció en casa. Lozano se quedó en el banquillo.

2020-12-05

- ¡FIIIINAAAALLL DEL PARTIDO! Cádiz derrota al Barcelona 2-1 en casa. Los goles fueron obra de Álvaro Giménez y Negredo. Por los azulgranas marcó Alcalá en contra.

90+4' Insiste el Barcelona y el Cádiz se defiende con todo en su campo.

90+3 ¡SE SALVA EL CÁDIZ! El violento disparo de Messi pega en un defensor.

90+1' Peligrosísima falta a favor del Barcelona cerca del área. Messi lo puede empatar.

90' Se cumple el tiempo reglamentario y se agregan cinco minutos más.

88' Electrizante final tenemos en el Ramón de Carranza. El Barcelona intenta a la desesperado empatar el partido.

86' ¡LA TUVO ADENKAYE! El Cádiz reaccionó a la contra y el balón quedó para el delantero que remata cerca del primer palo.

85' ¡ATAJÓ LEDESMA UN DISPARO DE PJANIC! ¡LOCURA DE PARTIDO!

84' ¡UUUUFFFFF! Messi prueba nuevamente y se vuelve encontrar con los guantes de Ledesma.

80' Se acabaron los cambios en el conjunto cadista, por lo que el Choco Lozano se queda sin participación.

79' Se vienen tres cambios en el Cádiz: Se marchan Jonsson, Alberto Perea y Jairo Izquierdo por Augusto Fernández, Adenkaye e Iván Alejo.

77' Cambio en el Barcelona: entra Pjanic por Busquets.

75' Otro disparo de Messi y Ledesma tiene que meter las manos para mandar la pelota al córner.

73' Lo intentó Messi desde la frontal del área y Ledesma atrapa sin problemas.

72' ¡CERCAAAA! Gran pase de Busquets para Dest y el disparo del lateral pasa apenas del segundo palo.

68' Se reanuda el juego tras revisar la jugada polémica y el córner del Barça acaba sin consecuencias.

67' Ojo que están revisando en el VAR unas posibles manos de Perea en la barrera.

66' El disparo de falta de Messi pega en la barrera y el Barça contará con un saque de esquina para intentar empatar.

64' Se equivoca el Barcelona en un saque de banda y el balón le queda a Negredo para anotar el 2-1. Tremendo fallo de Lenglet en una situación tan simpre.

63' ¡GOOOOOOOOLLLL DEL CÁÁÁÁÁÁDDDIIIIZZZZZZ!

61' Cambio en el Cádiz: Se marcha Álvaro Giménez e ingresa Negredo.

58' Pedro Alcála marcó en contra luego de intentar desviar un centro de Jordi Alba. Estamos 1-1.

57' ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL BAAAARRCEEEELOOONNAAAAA!

56' ¡SE SALVA EL BARCELONA! Contra del Cádiz y Busquets logra cruzarse dentro del área para sacar todo el peligro. Parecía el 2-0.

55' Tiene encerrado el Barcelona al Cádiz, pero no puede abrir ese cerrojo.

53' Sale rápido el Barcelona en todo, hasta en los saques de banda.

50' Se salva De Jong de la amarilla luego de agarrar claramente a Perea.

47' Centro de Perea que desvía con problemas Ter Stegen, pero el Barça logra despejar el peligro.

46' Barcelona mueve el banquillo: se marcharon Coutinho y Mingueza por Dembélé y Pedri.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Hay modificaciones en el equipo de Ronald Koeman.

- ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! El Cádiz, con Choco Lozano en el banquillo, vence al Barcelona por la mínima 1-0.

45+2' Rebote al borde del área que le cada a Jordi Alba y el zurdazo del español se va ancho.

44' Termina mejor el Barcelona y se añaden tres minutos más.

42' ¡UUUUFFFF! Messi cobra un córner y lo hace olímpico. Ledesma vuela para mandarla otra vez al tiro de esquina.

41' Tiro libre indirecto que cobra Messi y el arquero atento para despejar.

40' Solo cinco minutos le restan a este primer tiempo y lo sigue ganando el Cádiz.

37' Abre las bandas el Barcelona intentando hacer daño con los servicios de Dest y Jordi Alba para que Braithwaite pueda pescar alguna.

34' Recupera rápido el Barcelona y el Cádiz se repliega en su campo bucando la contra.

31' Cambio en el Cádiz: no puede seguir Marcos Mauro e ingresa Pedro Alcalá.

30' Se detiene el partido por unas molestias de Marcos Mauro. El central cae mal tras un tiro de esquina.

28' Lo que sufre el Barcelona cuando no tiene el balón. El Cádiz saca las garras a la contra.

25' ¡UUUUFFFF! Messi cobra la falta, Ledesma ataja y Alex Fernández mete la pierna para despejar el peligro.

24' Tiro libre a favor del Barcelona al borde del área. Puede estar el empate.

23' Alberto Perea cae al suelo tras un manotazo de Busquets y el árbitro no pita nada.

21' Entraba solito De Jong al área, pero el pase de Griezmann fue a destiempo.

18' Busca el empate el Barcelona que adelanta las líneas. Se junta Messi y Jordi Alba para hacer daño.

16' ¡SALVA LEDESMA! Derechazo de Braithwaite y el arquero se estira para mandar la pelota al córner.

14' ¡LA TUVO EL BARCELONA! Centro de Dest que pasa por todo el área y Coutinho no puede enderezar su disparo que se va por arriba.

10' La jugada se había revisado por el VAR por una aparente falta contra Mingueza, pero el gol al final cuenta.

9' La primera llegada del local desde un córner y Álvaro Giménez la manda a guardar para el 1-0. Mingueza cayó dentro del área y remata hacia su portería, Ter Stegen logra parar, pero el mediocampista remata al fondo de la red.

8' ¡GOOOOOOOOLLLLL DEL CÁÁÁÁÁÁDDDDIIIIZZZZZZ!

6' Intentaba servir Coutinho para Griezmann, pero la bola se le va larga al francés. Domina la visita.

4' Disparo de Frenkie de Jong que pega en la defensa y la toma sin problemas el arquero.

2' Pase filtrado para Griezmaan y Ledesma se anticipa para quedarse con la redonda.

1' ¡ARRAAANCAAAA EL PARTIDO! Mueve el balón el Barcelona en el estadio Ramón de Carranza.

El balón continúa rodando. Este sábado el Cádiz recibe en casa al FC Barcelona (2:00 PM) con la obligación de sacar los tres puntos que lo puedan seguir acercando a los primeros lugares. El partido corresponde a la jornada 12 de la Liga Española.

Repasá la tabla de posiciones de la Liga Española

El hondureño Antony 'Choco' Lozano y el español Álvaro Negredo comenzarán como suplentes para el esperado choque. Cabe cordar que el catracho viene de recuperarse del Covid-19 y en horas de la noche de ayer, viernes, fue tomado en cuenta y podría tener minutos.

Por el lado del Barcelona se mantiene el joven Mingueza a pesar de que Ronaldo Araújo ya está listo tras recibir el alta médica. Coutinho será titultar y acompañará a Messi, Griezmann y Braithwaite en el ataque mientras que Dembélé esperará turno en el banquillo.

CONFIRMADAS

Cádiz (por confirmar): Ledesma; Iza Carcelén, Fali, Marcos Mauro, Espino; Jonsson, Yann Bodiger, Álex Fernández, Álvaro García, Jairo González y Alberto Perea.

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Coutinho, Messi, Griezmann y Braithwaite.

Horario: 2:00 PM de Honduras.

Transmisión: Sky Sports.