Doblete de Messi: Así se vivió el minuto a minuto del triunfo del Barcelona ante el Athletic Bilbao

Un gol de Pedri y doblete de Messi le dieron la victoria al Barcelona 3-2 ante el Athletic Bilbao en San Mamés. Los de Koeman ya son terceros en la tabla.

2021-01-06

MINUTO 90+3: Final del partido, Barcelona derrota 3-2 al Athletic Bilbao con doblete de Messi en juego aplazado por la fecha 2 de la Liga de España. Los catalanes son terceros en la tabla con 31 puntos.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

MINUTO 90: Se van a jugar tres minutos más en San Mamés.

MINUTO 89: GOOOOOOOOOOOOOL del Athletic, Muniain hace 3-2 ante el Barcelona. Error de Messi en la salida.

MINUTO 81: Griezmann tuvo el cuarto gol, pero remató incómodo tras el centro de Griezmann y Unai Simón se quedó con la pelota.

MINUTO 75: Dos cambios en el Barcelona. Se van Dest y Dembelé e ingresan Braithwaite y Mingueza.

MINUTO 70: Otro disparo de Messi que se estrella en el vertical. Era el triplete de argentino.

MINUTO 61: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del FC Barcelona, otra vez aparece Lionel Messi con un zurdazo que se estrelló en el horizontal y luego se fue al fondo de la red. 1-3 ganan los azulgranas.

MINUTO 58: Tremendo zurdazo de Messi que se estrella en el poste.

MINUTO 52: Anulan gol a Messi por fuera de juego. La jugada fue revisada por el VAR.

MINUTO 50: UUUFFFF... Cerca el Athletic del empate. Un centro desde la izquierda por poco conecta Iñaki Williams.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en San Mamés, Barcelona gana por 2-1 al Bilbao.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Barcelona está venciendo 1-2 al Athletic Bilbao con goles de Pedri y Messi.

MINUTO 43: UUUFFF... Remate colocado de Messi que pasa muy cerca del poste izquierdo de Unai Simón.

MINUTO 37: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Lionel Messi hace el 2-1 ante el Bilbao tras una gran triangulación con Pedri.

MINUTO 34: Potente remate de zurda de Dembelé que ataja Unai Simón.

MINUTO 32: Athletic 1-1 Barcelona.

MINUTO 22: Remate de zurda de Jordi Alba que manda al tiro de esquina el portero.

MINUTO 18: Barcelona domina y busca el segundo gol en San Mamés.

MINUTO 13: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Pedri hace el 1-1 tras un centro de Messi que fue conectado primero por De Jong y luego por el número 16 del club catalán.

MINUTO 12: Tremenda atajada del portero del Athletic tras el remate de Dembelé.

MINUTO 11: Remate de Iñaki Williams que termina en las manos de Ter Stegen.

MINUTO 10: Mano de Sergiño Dest adentro del área, pero no se sanciona penal debido a que la pelota viene de un rebote.

MINUTO 6: UUUFFFF... Dest tuvo el empate del Barcelona tras una jugada colectiva entre Messi y Griezmann.

MINUTO 3: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Athletic Club, Iñaki Williams hace el 1-0 ante el Barcelona en una jugada de contragolpe.

MINUTO 1: Arranca el partido en San Mamés, Barcelona y Bilbao chocan en juego aplazado por la jornada dos de la Liga de España.

1:57 PM: Salen a la cancha de San Mamés los jugadores del Barcelona y del Bilbao.

1:45 PM: Los jugadores del Barcelona y Athletic ya están terminando sus ejercicios de calentamiento.

1:30 PM: El Barcelona tratará de recuperar hoy terreno en la Liga de España con su visita a San Mamés, en un partido aplazado de la 2ª jornada en el que debutará Marcelino García Toral como nuevo entrenador del Athletic Club.

Athletic: Unai Simón; Capa, Unai Núñez, Iñigo Martínez, Yuri; Vesga, Vencedor, De Marcos, Muniain; Williams y Raúl García

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araújo, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Dembélé, Messi y Griezmann