El gol fue de Bernardo Silva, pero tras una jugada colectiva fantástica de Manchester City

Bernardo Silva fue figura este domingo en la victoria 3-0 del Manchester City para avanzar en la FA Cup.

2021-01-10

Manchester City avanzó este domingo en la FA Cup al vencer 3-0 ante su similar de Birmingham City.

Destacamos una de las anotaciones del partido anotado por Bernardo Silva en el minuto 15 del primer tiempo.

La jugada vino sucedida de una acción colectiva de lujo en donde el balón pasó por jugadores como Riyad Mahrez y Kevin De Bruyne.

Ver: Inter tropieza ante Roma en la Serie A; AC Milan despega en la tabla de posiciones

Silva terminó cerrando la jugada bajo la portería del conjunto visitante. Imposible de contener para Andrés Prieto.

Silva se despidió con doblete. El otro tanto lo finiquitó Phil Foden en el 33 con asistencia de Riyad Mahrez.