Así se vivió la dolorosa eliminación del Real Madrid de la Supercopa de España

Los leones de San Mamés vencieron al equipo de Zidane gracias a un doblete de Raúl García.

2021-01-14

- ¡SE ACABÓ! Real Madrid no jugará la final de la Supercopa de España tras caer eliminado ante el Athletic Club 1-2. El cuadro de San Mamés jugará la final ante Barcelona el domingo.

95' ¡Disparo de Mendy que se fue por arriba de la portería!

93' Ya está Sergio Ramos clavado como delantero buscando el empate. Se viene el Madrid.

92' No ha pesado el ingreso de Vinícius al partido. Desaparecido el brasileño.

91' Cierre providencial de Casemiro cuando Iñaki Williams se preparaba para disparar.

90' Se cumple el tiempo reglamentario y añaden... ¡6 minutos!

89' Tarjeta amarilla para el arquero Simón por perder tiempo.

88' Último cambio en el Madrid: Se marcha Benzema por Mariano.

87' ¡LA TUVO RAMOS! El capitán se sumó al ataque y conectó un centro que parecía iba para adentro de la portería del Athletic.

85' Ahora es amonestado Dani García por una falta contra Asensio.

83' Tarjeta amarilla para Toni Kroos por una dura entrada a Dani García.

82' Benzema había marcado, pero esta vez sí estaba en fuera de juego. Se ríe el francés.

79' Últimos cambios en el Athletic: se van Balenziaga y Raúl García por Morcillo y Villalibre.

74' ¡GOOOOOOOOLLLL DEL REAL MADRID! Tras chequear la jugada por el VAR, el árbitro da por válido la anotación de Benzema. Balenziaga habilitaba al francés por un pelito. 1-2.

72' Gol del Real Madrid, pero en fuera de juego de Benzema. Seguimos 0-2. La jugada se revisa en el VAR.

70' Tercer cambio en el Athletic: se marcha el lesionado Muniain por Berenguer.

69' ¡OTRA VEZ ASENSIO! El zurdo metió un zapatazo que nuevamente pega en el poste.

68' Lo mismo hace el Athletic: Entran Lekue y Vesga por Capa y Vencedor.

67' Cambios en el Madrid: Ingresan Valverde y Vinícius por Modric y Hazard.

65' Se metió Hazard dentro del área y su remate pega en la defensa. Lo sigue intentando el equipo de Zidane.

61' ¡PAAAALOOOOO! Gran jugada del Madrid que termina en los botines de Asensio y el bombazo del jugador pega en el poste. Ya merece el descuento el merengue.

57' ¡CERCAAA! Zurdazo de Marco Asensio que pasa rozando el travesaño. Se lamenta el español.

54' ¡UUUFFFF! Remate de cabeza de Iker Muniain que pasa besando el poste. Era el tercero del Athletic.

52' Benzema pesca un tiro libre de Kroos y su cabezazo llega a las manos de Simón.

50' Se equivoca Casemiro en la entrega y el balón se marcha por la línea final.

48' Sale controlando el Real Madrid, pero sin poder llegar con peligro al área rival.

46' Ingresó Nacho por Varane en el descanso. Se mantiene Ramos en el campo.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Se viene una variante en el Real Madrid.

- ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Athletic se va al descanso venciendo al Real Madrid gracias al doblete de Raúl García 0-2.

44' Atajadón de Courtois tras un remate de Iñaki Williams, aunque antes habían sancionado fuera de juego.

42' Disparo de Kroos desde fuera del área y el arquero otra vez pone los guantes.

39' Vaya noche la de Lucas: se equivocó en la salida del primer gol del Athletic y ahora cometió un penal infantil.

38' Raúl García no perdona desde el manchón penal y anota su doblete. 0-2 lo pierde el Madrid.

37' ¡GOOOOOOOLLLLL DEL ATHLEEEETIIIIICCCCC!

36' ¡PENAL PARA EL ATHLETIC CLUB! Falta de Lucas Vázquez sobre Íñigo Martínez y el árbitro pita la pena máxima. Tarjeta amarilla para el madridista.

33' Adelante las líneas el Madrid para buscar el empate antes del descanso.

30' ¡CERCA! Centro de Lucas y el balón se pasea por todo el área. Ni Asensio ni Benzema pudieron conectar.

26' Ahora lo intentó Muniain desde fuera del área y atrapó Courtois.

23' Remate de Raúl García que pasa cerca del primer palo. No despierta el conjunto merengue.

21' Mirada perdida de Zidane tras encajar el primer tanto del partido. No reacciona el Madrid.

19' Definición cruzada de Raúl García con la parte interna para vencer a Courtois. Los blancos fallaron en la salida y pagaron caro. 0-1 en La Rosaleda.

18' ¡GOOOOOOOOLLLLL DEL ATHLETIC CLUB!

16' Kroos cobró un tiro libre que conectó Ramos de cabeza, pero el remate lo ataja Unai Simón. Se había suependido perfecto el capitán.

15' Seguimos sin goles en Málaga. Real Madrid lo ha intentado en dos ocasiones.

12' Gran pase de Camisero a Hazard, pero Íñigo Martínez se cruza cuando el extremo se alistaba pra disparar. Otro tiro de esquina para el merengue.

10' La primera de Hazard: zurdazo del belga que no logra controlar el portero y se va al córner.

9' Quiere salir limpio el Madrid, pero el Athletic presiona bien desde la primera línea.

6' Se escuchan los gritos de Ramos a Modric y Lucas que agarraban a Muniain: ''Sin falta, chicos''.

5' Remate mordido de Modric que atrapa nuevamente sin problemas Unai Simón.

4' Otro córner para el Madrid tras el despeje de Raúl García. Tocó en corto el alemán para Modric y el centro del Croata llega fácil a las manos del arquero.

3' Gana el duelo Lucas a Muniain, sale el Madrid a la contra y consigue un córner Mendy.

1' ¡SE MOVIÓ LA PELOTA! Real Madrid y Athletic se miden en La Rosaleda es busca de la final de la Supercopa de España mientras Barcelona espera.

Real Madrid, el vigente campeón de la Supercopa de España, entra en acción para luchar por el que podría ser su primer título de la temporada. Por segundo año consecutivo, el formato es de 4 participantes y el equipo de Zidane tendrá que vencer este jueves al Athletic Club en La Rosaleda (2:00 PM) para alcanzar la final del próximo domingo en La Cartuja.

Modric renovaría con el Madrid: ''Todo va en buena dirección''.

CONFIRMADAS

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Benzema y Hazard.

Athletic Club: Unai Simón; Capa, Nuñez, Íñigo Martínez, Balenziaga; De Marcos, Vencedor, Dani García, Muniain; Raúl García y Williams.

Horario: 2:00 PM de Honduras.

Transmisión: Sky Sports.