Liga de España: Así se vivió el minuto a minuto del triunfo del Real Madrid ante el Valencia

En juego por la fecha 23 de la Liga de España, Real Madrid derrotó 2-0 al Valencia. Los blancos se colocan a cinco puntos del liderato.

2021-02-14

MINUTO 90+3: Final del partido, victoria del Real Madrid por 2-0 ante el Valencia. Goles de Benzema y Kroos. Los blancos llegaron a 49 puntos y son segundos en la tabla, a cinco del líder, Atlético de Madrid.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

Benzema abrió el marcador para el Real Madrid ante el Valencia en el Di Stéfano.

MINUTO 90: Se agregan tres minutos más.

MINUTO 78: Dos cambios en el Real Madrid, se van Modric y Benzema, ingresan Isco y Mariano.

MINTUO 72: Zurdazo de Arribas que detiene el portero del Valencia.

MINUTO 71: Cambio en el Real Madrid, se va Asensio e ingresa Sergio Arribas.

MINUTO 70: Violento remate de Modric que se va desviado.

MINUTO 63: Le anulan un gol a Ferland Mendy por un fuera de juego. La jugada fue revisada por el VAR.

MINUTO 54: Remate desviado de Toni Kroos.

MINUTO 52: Espectacular atajada de Courtois en el remate de Maxi Gómez.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Alfredo Di Stéfano, Real Madrid gana con goles de Benzema y Kroos.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Real Madrid está venciendo al Valencia por 2-0 en el estadio Alfredo Di Stéfano.

MINUTO 45: Se agrega un minuto más.

MINUTO 41: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Toni Kroos hace el 2-0 ante el Valencia con un remate raso. Gran jugada colectiva.

MINUTO 39: UUUUFFF... Tremendo zurdazo de Modric y el portero le mete los puños. Se salva el Valencia.

MINUTO 38: Centro de Lucas Vázquez y remate de cabeza de Benzema que se va por encima de la portería.

MINUTO 27: Ahora sí ingresa Lucas Vázquez por el lesionado Carvajal.

MINUTO 25: Malas noticias para el Real Madrid. Se va lesionado Carvajal, otra vez por lesión, e ingresará Lucas Vázquez.

MINUTO 17: Mucho mejor el Real Madrid en la cancha y ahora buscan el segundo tanto.

MINUTO 12: GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Real Madrid, Karim Benzema saca un gran remate de larga distancia y pone el marcador 1-0 ante el Valencia.

MINUTO 8: Remate potente de Casemiro y el portero del Valencia desvía al tiro de esquina.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Alfredo Di Stéfano, Real Madrid choca ante el Valencia.

El estadio Alfredo Di Stéfano acoge hoy el segundo encuentro de la semana, en el que el Real Madrid recibe al Valencia en la jornada 23 de la Liga de España (9:15 am de Honduras) con el objetivo de sumar un nuevo triunfo.

11 del Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Nacho Fernández, Raphael Varane, Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Marco Asensio, Vinícius Jr. y Karim Benzema.

11 del Valencia: Jaume, Correia, Paulista, Ferro, Gayà, Soler, Wass, Racic, Guedes, Vallejo y Maxi.