Goleada del Barcelona de Koeman en el primer amistoso; triplete de un delantero albanés

Rey Manaj se ha convertido en la gran figura del FC Barcelona tras marcar tres goles en la victoria ante el Nàstic.

2021-07-21

El primer amistoso del Barcelona 2021-22 acabó con una paliza del conjunto dirigido por Ronald Koeman.

Los azulgranas vencieron 4-0 al Nàstic, equipo de la segunda división B de España. La gran figura fue Rey Manaj, quien marcó tres goles. El otro tanto lo hizo Collado.

El Rey Manaj es un delantero albanés, un ‘nueve’ puro, de fuerza, sin muchos matices, que siempre da la cara y que derribó el muro de un Nàstic que jugó con diez desde el tramo final de la primera parte.

Todos los goles del Barcelona llegaron en la segunda parte. El Rey Manaj abrió el marcador al minuto 60, el 2-0 fue gracias a Collado en el 85, mientras que los otros dos tantos de Manaj fueron al 87 al 90 de penal.

El Barcelona de Koeman arrancó con este 11: Neto; Dest, Piqué, Umtiti, Balde; Sergi Roberto, Pjanic, Riqui Puig; Demir, Escobar y Peque Polo.

Ya en el segundo tiempo ingresó, se puede decir, el equipo filial del Barcelona que al final fue quien definió el marcador.

Rey Manaj y Collado marcaron los goles de la victoria del Barcelona.

Hay que mencionar que Memphis Depay no fue tomado en cuenta para este partido, pues el holandés apenas se unió ayer a los entrenamientos del Barcelona.

FICHA DEL JUEGO

FC BARCELONA: Neto (Iñaki Peña, 46’); Dest (Igor Gomes, 46’), Piqué (Arnau Comas, 46’), Umtiti (Ramos Mingo, 46'), Balde (N’Diaye, 46’); Sergi Roberto (Matheus, 46’), Pjanic (Gavi, 46’), Riqui Puig (Collado, 46’); Demir (Mortimer, 46’), Escobar (Rey Manaj, 46’), Peque Polo (Hiroki, 46’)

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA: Manu Garcia (Gonzi, 46’); Pol Domingo (Caro, 46’), Trillas, Quintanilla, Joan Oriol; Karim Koucha (Pol B., 46’), Ribelles (O. sanz, 46’), Fullana (Bonilla, 46’) (Avilés, 77’), Del Campo (Carbià, 46’) (Pedro, 73’); Pol Prats (Ivan de la Peña, 46’), Edgar Hernández (Pablo Fernández, 46’)

Goles:m 1-0, Rey Manaj (60’); 2-0, Collado (85’); 3-0, Rey Manaj (87’); 4-0, Rey Manaj, pen. (90’)

Árbitro: Muñiz Ruiz. Tarjetas a Ribelles (19’), Trilles (59’). Roja a Quintanilla (39’)

Espectadores: 2.037 en el Estadi Johan cruyff