¡De infarto! Barcelona rescató el empate en los últimos minutos ante Granada gracias a Ronald Araújo

Barcelona sufrió para sacar un empate 1-1 ante Granada en el Camp Nou y sumó ocho puntos en lo que va de competición.

2021-09-20

96' TERMINÓ EL PARTIDO: Barcelona saca un sufrido empate en el Camp Nou ante el Granada y sigue invicto. Araújo marcó al 89 y le da mucho oxígeno a Koeman en el banquillo. Domingos Duarte adelantó a los visitantes en el minuto 1.

94' Agregada dos más y nos vamos hasta el 96.

92' Falta de Piqué en área del Granada y le sacan amarilla.

90+4' Cuatro minutos más y Barcelona buscará el segundo en lo que resta de partido.

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, el que más lo buscó lo empata, Araújo pone todo 1-1 y se viene un cierre de infarto. La asistencia fue de Gaby.

87' Germán le saca canas verdes a Araújo, lo provoca y le saca tarjeta amarilla al jugador del Barcelona.

86' Piqué está jugando de delantero, pero ni así puede Barcelona con el Granada.

82' Granada aguanta todo por llevarse el partido y está complicando al Barcelona en la Liga Española.

79' ¡Incríble! Luuk De Jong solo no pudo introducir la pelota en el marco luego de un tiro de esquina de Depay.

77' ¡¡UYYYYY!! centro de Mingueza cerrado pega en el poste y luego Maximiliano la saca. Sigue aguantando el Granada.

75' Tarjeta amarilla para Mingueza por reclamar al árbitro, Granada pierde tiempo y aprovecha la bronca.

74' Doble cambio en el Barcelona, entran Riqui Puig y Piqué, salen Demir y Busquets.

72' Remate a la barrera, piden mano los jugadores del Barcelona por mano, pero no hay nada. Seguimos 0-1.

70' Amarilla para Gonalons por cometer una falta cerca del área contra Demir, buen tiro libre para el Barcelona, se prepara Depay.

68' Seguimos con el empate en el marcador, Barcelona no encuentra por dónde entrarle al Granada.

66' Doble cambio en el Granada, se vienen Luis Suárez y Gonalons, salen Jorge Molina y Antonio Puertas.

60' ¡NOOOOOO! Depay falló una clara, buen centro de Frenkie De Jong que remató el delantero y su remate pasó por arriba del poste de Maximiliano. El gol no hubiera subido al marcador po posición adelantada del holandés.

59' Sale Coutinho y entra Gaby en el Barcelona, el canterano tiene una buena oportunidad de mostrarse.

58' Cerca del gol del Barcelona, pero le falta precisión, Depay tuvo la última con un flojo disparo.

55' ¡Otra vez Araújo! Tiro de esquina ejecutado por Depay, remata el uruguayo, pero su remate se va a un lado de la portería de Granada.

52' Con la entrada de Mingueza, Machís tendrá que tener un mejor regate, el defensor español tiene mejor oficio que Dest para la marca.

50' Ya con De Jong en punta, Barcelona buscará enviar centros para alimentar al holandés en el juego áereo.

47' Barcelona también repota otro cambio, entra Luuk De Jong y sale Sergi Roberto.

46' Entra Carlos Neva y sale Escudero en los visitantes.

¡Vamos con el segundo tiempo y Granada reporta un nuevo cambio!

49' TERMINA EL PRIMER TIEMPO: Barcelona está perdiendo contra Granada en el Camp Nou y se está complicando la vida en la Liga Española.

47' Disparo de Busquets desde lejos del área, pero se va lejos de la meta de Granada.

46' Está tirando todo el Barcelona en el cierre. Araújo y Mingueza han sacado remates que ha tenido que parar Maximiliano.

45+4' Se añaden cuatro minutos antes del cierre del primer tiempo.

44' Paradón de Maximiano a tremendo remate de Araújo el portero voló a su mano derecha y evitó el empate.

42' Balde se va entre aplusos y el Camp Nou gritando su nombre. El chico es uno de los queridos.

41' Se viene el primer cambio en el Barcelona, el que parecía lesionado era Araújo, pero el que sale es Balde. Entra Mingueza.

39' Falta de Montoro sobre Busquets, pero no se gana la amarilla por eso, si no por desaprobar la decisión del árbitro y lanzar el balón fuera.

38' No puede Barcelona, por ningún sector del terreno se encuentra cómodo.

35' Granada le da espacios al Barcelona por las bandas para que centre, saben que en la segunda jugada siempre ganan. Luuk De Jong puede ser una solución si el juego sigue así.

33' Seguimos con el mismo marcador en el partido, nada de Coutinho, poco de Demir y Barcelona debe pensar en los tres puntos con su público pitando.

29' Ahora si se reporta el cambio en Granada se retira Eteki y entra Ángel Montoro.

28' Y Barcelona calienta Mingueza por unas molestías de Araújo en la espalda.

27' Ahora, para hacer tiempo Eteki se tira al suelo y no puede continuar, se tiene que venir el primer cambio para Granada.

25' Se lesiona Eteki y seguramente tendrá que salir del terreno de juego, esperaremos a ver que pasa con el jugador.

23' Contra del Barcelona dirigida por Depay, recorta de izquierda hacia el centro, dispara y su remate se va alto.

22' Darwin Machís está siendo un dolor de cabeza para Dest en la banda derecha. El venezolano está exhibiendo al Barcelona.

20' Granada juega a los suyo, le entrega la pelota al Barcelona y se defiende bien.

18' ¡POSTE! Sergi Roberto estrella su disparo en el metal y se salva el Granada, parece que Barcelona quiere despertar.

16' Depay hace buena jugada encarando, pero se cae antes de un último regate, el terreno está mojado por la lluvía que cayó antes.

13' Granada está jugando un partido muy completo para los minutos que llevamos, el equipo de Robert Moreno se ve con buena proyección para lo que resta de partido.

11' ¡UFFFFFFF! Cerca Granada del segundo, gran centro de Machís para Molina, quien remata ganandole la posición a Araújo. Su disparo de derecha se va alto del marco de Ter Stegen.

10' No arranca el Barcelona, se escuchan pitos en el Camp Nou y el equipo no reacciona.

8' Se acopla ya el Barcelona, pero el gol de Duarte caló hondo en el equipo.

5' Pedía penalti Coutinho, que arrancó hacia dentro desde la izquierda. No lo parece, la pugna era con Monchu, que le pone un poquito el brazo pero no parece suficiente.

3' Tiro de esquina que despeja mal el Barça, recoge el rechace Escudero, que sacó el córner, apura línea de fondo y en el segundo palo cabecea el portugués ganando el salto a De Jong para abrir el marcador.

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Granada, Domingos Duarte remata un centro en el segundo poste y se le complica todo al Barcelona.

¡ARRANCA EL JUEGO!

El Barcelona recibe al Granada en la quinta jornada de la liga española, buscando una victoria para olvidar su duro inicio en la Champions.

Tabla: Así quedó todo en la Liga Española tras la remontada del Real Madrid ante Valencia ¿Y Barcelona?

BARCELONA: Ter Stegen, Dest, Araujo, Eric Garcia, Balde, Busquets, De Jong, Sergi Roberto, Coutinho, Memphis y Demir.