América receta paliza al Revolution y Tigres empata con el Columbus Crew en la ida de las semis de la Concachampions

El conjunto América logró superar 4-0 al Revolution en su visita a Estados Unidos y casi sella su pase a las semifinales.

2024-04-02

Las Águilas del América iniciaron de buena forma la ida de los cuartos de final de la Concachampions, pues dominaron en los primeros minutos al New England Revolution y gracias a eso pudieron doblegar con contundencia 4-0.

Henry Martín demostró ser un hombre de gol y tras recibir un pase dentro del área, después giró sobre su propio eje y con un disparo cruzado puso el 1-0 en el encuentro.

Luis Suárez confiesa el equipo mexicano que lo quiso fichar y lo que representa jugar la Concachampions

A pesar de ir ganando, los de Coapa no bajaron el ritmo y pudieron encajar el segundo de la noche. Alejandro Zendejas entró al área con la pelota controlada, después se quitó a su marcador con un ligero recorte y ante la salida del guardameta colgó la pelota del ángulo superior derecho para poner el 2-0 momentáneo.

El 3-0 llegó a los 63 minutos y fue obra de Cristian Calderón, quien aprovechó un rezago del meta y con remate suave puso a celebrar a los aztecas.

Brian Rodríguez sentenció el 4-0, luego de recibir un pase filtrado y definir con categoría venciendo al meta norteamericano.

Tigres y Columbus Crew dejan todo para la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions tras empatar 1-1 en el Lower Field.

André-Pierre Gignac marcó gol por parte de los felinos, mientras que Diego Rossi empató el encuentro para los norteamericanos y todo se definirá en la vuelta.