Barcelona cumple y derrota al Cádiz del Choco Lozano para recuperar su ventaja sobre Real Madrid en la Liga Española

Barcelona cumplió ante el Cádiz y lo derrotó 2-0 en el Camp Nou. Los culés llegaron a los 59 puntos.

FINALIZADO
Barcelona
2
Cádiz
0
2023-02-19

FINALIZA EL PARTIDO: Barcelona sigue demostrando su poderío defensivo y ofensivo en la Liga Españoal y volvió a ganar, en esta ocasión al Cádiz del Choco Lozano.

Barcelona derrotó al Cádiz y así queda la tabla de posiciones de la liga española

Los azulgranas ganaron 2-0 con goles de Sergi Roberto (43’) y Robert Lewandowski (45+1). Con esta victoria, los de Xavi llegaron a 59 puntos, ocho más que el Real Madrid (51) que venció el sábado al Osasuna.

Choco Lozano entró al minuto 61 por Bongonda y durante lo que participó metió un cabezazo al palo, Ter Stegen ya estaba vencido.

90+3’ Se agregan tres minutos.

86’ ¡POSTE! Remate del Choco Lozano que se estrella en el metal. El hondureño lo intentó de cabeza.

84’ Se viene un debut en el Barcelona, entra Ángel Alarcón y sale Ansu Fati.

79’ ¡TER STEGEN! Ramos se lleva a varios jugadores del Barcelona, remata, pero el alemán saca una mano extraordinaria y salva a los culés.

74’ Barcelona también hace otro cambio, sale Lewandowski y entra Raphinha.

73’ Cambio en el Cádiz se va Roger Martí y entra Christopher Ramos.

68’ Cambio en el Barcelona entra Kessié y sale De Jong.

65’ Amarilla para De Jong por falta sobre Alcáraz. El neerlandés le puso la mano en la cara al defensa.

61’ Triple cambio en el Cádiz: Ocampo por Lozano, Escalante por Alejo y Bongonda por Sobrino

57’ ¡GOL ANULADO AL CÁDIZ! Falta de Fali sobre Ter Stegen y el tanto no cuenta. Había marcado Roger Martí.

53’ Rubén Alcázar no puede detener a Ferran Torres que está intratable y le sacan amarilla.

50’ Lewandowski llegó a los 15 goles en la temporada y es el pichici de la Liga Española.

47’ Gana de forma cómoda el Barcelona y Choco Lozano sigue en el banquillo.

¡NOS VAMOS CON EL SEGUNDO TIEMPO!

46’ TERMINA EL PRIMER TIEMPO: Barcelona derrota al Cádiz con goles de Sergi Roberto y Robert Lewandowski.

45+1’ GOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, rápido se pone 2-0 gracias al Lewandowski. Desde la frontal el polaco marca el segundo y los culés pueden dominar con tranquilidad el partido.

42’ GOOOOOOOOOOOOOLAZO del Barcelona, jugada escandalosa de Ferran Torres quitandose hasta tres rivales para luego mandar un centro que tras ser rechazado lo metió dentro del marco Sergi Roberto.

41’ Iza incomoda a Lewandowski que entraba pleno a rematar de cabeza y evita el primero del Barcelona, bien el defensor del Cádiz.

40’ Tiro de esquina de Cádiz que fue rematado por Fali, pero sin peligro para Ter Stegen.

38’ Duro golpe de Christensen con la mano contra Fali tras un tiro de esquina y el árbitro detiene el partido para que atiendan al jugador.

36’ Sergi Roberto intenta cazar un balón en el área. Le da una patada voladora, pero la manda fuera.

33’ Es insistente el Barcelona por la banda de Ferran Torres, mucho de su juego se está dando por el sector derecho.

29’ Xavi deberá ir pensando en los cambios para la segunda mitad, Ansu Fati está dando muy poco.

27’ No está siendo un partido cómodo del Barcelona.

25’ ¡CONAN! El arquero del Cádiz primero rechaza un disparo de Sergi Roberto, la pelota cae a Balde, este saca remate y se va alto. Insiste Barcelona.

24’ Primera tarjeta amarilla del partido, Roger Martí pone una plancha a Eric García y se lleva la cartulina.

23’ Así fue el gol anulado al Cádiz por fuera de juego

21’ ¡CERCA FERRAN! El extremo se quitó dos rivales dentro del área, se perfiló, sacó remate, pero este se va ancho del marcho de Conan Ledesma.

19’ ¡GOL ANULADO AL CÁDIZ! Roger marcaba, pero estaba en fuera de lugar, es claro y nadie reclama del equipo amarilla. Seguimos 0-0.

17’ Iza manda al córner, se metió Ferran por la derecha, mandó centro raso y el defensor despejó a tiro de esquina. No llegó a cerrar Lewandowski.

15’ Llegó el Cádiz, primero Bongonda con remate que tapó Christensen, luego en el tiro de esquina, de cabeza Alex Fernández metió peligro al marco de Ter Stegen.

14’ ¡AY! Ansu Fati se fue en blanco en un centro de Balde y la pelota se paseó por toda el área. Es mejor el Barcelona.

12’ Ha tocado poco balón Lewandowski, el polaco está siendo bien neutralizado por la defensa visitante.

9’ Intenta Barcelona enviando centros, pero el que entra a rematar es Gavi, sacó Ledesma.

6’ Lo de siempre en el Camp Nou, Barcelona domina y busca más el gol que el rival.

3’ El árbitro llama la atención a Lewandowski por protestar una falta de Fali.

1’ Primera falta del partido, fue de Alejandro Balde sobre Bongonda.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!

Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Turquía y Siria.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Eric, Christensen, Balde; De Jong, Sergi Roberto, Gavi; Ferran, Lewandowski y Ansu Fati.

Cádiz: Ledesma; Iza, Fali, Luis Hernández, Arzamendia; Escalante, Alcaraz, Bongonda, Álex Fernández, Ocampo y Roger.

LA PREVIA

El Real Madrid logró un sufrido triunfo ante Osasuna por 2-0 y suma tres puntos que le colocan a 5 del Barcelona, antes de que el líder juegue este domingo frente al Cádiz.

El equipo blanco sufrió en muchos momentos del partido el empuje del siempre correoso Osasuna, hasta que pudo desequilibrar el marcador en el tramo final, con los goles del uruguayo Federico Valverde (79) y de Marco Asensio (90+1).

Sale a la luz el motivo por el que Marcelo rescindió su contrato con Olympiacos y regresa a Madrid

Barcelona juega a las 2:00 P.M contra el Cádiz del hondureño Choco Lozano y buscará recuperar los ocho puntos de ventaja en la tabla de posiciones.

Los culés llegan tras empatar 2-2 en la Europa League ante el Manchester United, mientras que el Cádiz viene de derrotar al Girona 2-0.

El equipo cadista quiere dar la sorpresa y sacar tres puntos del Camp Nou que lo ayudarían en su lucha por el no descenso, incluso, un empate les beneficiaría.

Probables alineaciones

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé/Eric García, Christensen, Alex Balde; Kessié/Pablo Torre, De Jong, Gavi; Raphinha, Lewandowski y Ansu Fati/Ferrán Torres

Los memes no tienen piedad con el Barcelona luego del escándalo “Negreira”

Cádiz CF: Ledesma; Iza, Luis Hernández, Fali, Arzamendia; Brian Ocampo, Rubén Alcaraz, Escalante, Bongonda; Roger Martí y ‘Choco’ Lozano/Álex Fernández.

Hora: 2:00 P.M
Canal: Sky Sports (516)