Repasá el minuto a minuto del triunfo del Barcelona sobre Tottenham en Champions

El cuadro azulgrana logró el triunfo gracias a los goles de Messi, Coutinho y una joya de Rakitic.

2018-10-03

El Barcelona está enfrentando en el estadio de Wembley al Tottenham por la segunda jornada de la Champions League.

Atlético de Madrid vs Brujas (3-1)

¡NO HAY PARA MÁS! El Barcelona vence al Tottenham en Wembley en un partidazo (2-4).

90' Llegamos al tiempo cumplido y se jugarán cuatro minutos más.

89' ¡GOL DEL BARCELONA! Mala salida del Tottenham, recupera Jordi Alba, quien manda un centro, Suárez la deja pasar y Messi solo en el área la manda al fondo.

88' Infartante final de partido. Los Spurs están volcados en campo rival.

86' Segundo cambio en el Barcelona: Ingresa Vidal y se marcha Arthur.

84' ¡Otra vez Lucas Moura! Su remate iba para gol, pero se cruza Piqué para mandarla al córner.

82' Primer cambio en el Barcelona: Sale Coutinho y entra Rafinha.

80' ¡Cerca el Tottenham! Disparo de Lucas Moura que contiene Ter Stegen.

78' Primer cambio en el Tottenham: Se marcha Lamela e ingresa Llorente.

73' Ahora es Harry Kane quien recibe tarjeta amarilla por falta contra Piqué.

70' Busquets recibe tarjeta amarilla cuando ya se le escapa Lamela. Arthur también está amonestado.

65' ¡GOL DEL TOTTENHAM! El argentino Lamela pone el segundo tanto sobre el Barcelona. Lo sigue ganando el conjunto azulgrana 2-3.

Centro de Jordi Alba, que Coutinho y Suárez dejan pasar dentro del área para que Messi llegue a empujarla.

Barcelona's Argentinian striker Lionel Messi celebrates after scoring their third goal during the Champions League group B football match match between Tottenham Hotspur and Barcelona at Wembley Stadium in London, on October 3, 2018. / AFP PHOTO / Glyn KIRK

56' ¡GOL DEL BARCELONA! Messi anota el 3-1 sobre el Tottenham. Por fín marcó el argentino.

51' ¡GOL DEL TOTTENHAM! Harry Kane pone el descuento tras recortar a Semedo y soltar un disparo imposible para Ter Stegen.

Tottenham Hotspur's English striker Harry Kane celebrates scoring his team's first goal during the Champions League group B football match match between Tottenham Hotspur and Barcelona at Wembley Stadium in London, on October 3, 2018. / AFP PHOTO / Adrian DENNIS

50' ¡Otra vez Messi! El delantero volvió a rematar al mismo poste. Se le está negando el gol.

46' ¡La tuvo Messi! El argentino remató al poste, gran partido del capitán azulgrana.

¡Arranca el segundo tiempo en Wembley! Barcelona le gana 2-0 al Tottenham.

¡Fin del primer tiempo! Barcelona está venciendo al Tottenham con goles de Coutinho y Rakitic.

45' Jugaremos tres minutos más.

43' El argentino Erik Lamela también es amonestado por un golpe en la cabeza sobre Busquets.

40' Alderweireld y Wanyama ya tienen tarjeta amarilla por el Tottenham.

35' Muy superior el Barcelona en esta primera mitad. Apenas solo un remate de los Spurs.

31' ¡Se salva el Barcelona! Centro desde la izquierda de Lamela, la desvia Piqué, pero Ter Stegen con fortuna se queda con el balón.

27' ¡GOLAZO DE RAKITIC! El croata coge un rebote desde fuera del área y la manda al fondo. Lo gana el Barcelona 2-0.

25' ¡Remató Kane! El inglés probó desde fuera del área, pero al fondo estaba Ter Stegen.

23' Ya regresa Busquets al terreno de juego y habrá que esperar si aguanta todo el partido.

21' Hay problemas con Busquets. El contención parece que no puede continuar y ya calienta Vidal.

Primeros 15 minutos del partido y el marcador se mantiene a favor del cuadro azulgrana.

10' Se hace de la pelota el Tottenham luego del gol recibido y el Barcelona espera.

7' Buena marca del Barça en la primera llegada del Tottenham liderada por Son y Lamela. Messi también muerde sin balón. Muy activo el argentino.

2' ¡GOL DEL BARCELONA! El brasileño Coutinho tiene ganando a su equipo luego una mala salida de Lloris.

Barcelona's Brazilian midfielder Philippe Coutinho scores the opening goalduring the Champions League group B football match match between Tottenham Hotspur and Barcelona at Wembley Stadium in London, on October 3, 2018. / AFP PHOTO / IKIMAGES / Ian KINGTON

¡Comenzó el partido! Tottenha y Barcelona ya se miden por la Liga de Campeones.

Salen los equipos al césped de Wembley para entonar el himno de la Champions League

Confirmadas:

Tottenham: Lloris; Trippier, Alderweireld, Davinson Sánchez, Davies; Wanyama, Winks, Lucas Moura; Lamela, Son y Kane.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur, Coutinho; Messi y Luis Suárez.