¡Goleador polaco! Lewandowski vuelve a marcar doblete en la paliza del Barcelona sobre Valladolid en el Camp Nou

El equipo azulgrana se llevó los tres puntos gracias a los tantos de Lewandowski, Pedri y Sergi Roberto.

Valladolid
Valladolid
0
2022-08-28

El Barcelona no tuvo problemas para golear este domingo al Valladolid (4-0) por la tercera fecha de la liga española en el Camp Nou.

Repasá la tabla de posiciones de la liga española 2022-23

Los goles blaugranas fueron obra de Robert Lewandowski (24 y 64), Pedri (43) y Sergi Roberto (92). Dembélé fue una de las figuras del encuentro llevando peligro por la banda derecha y participando en dos de los cuatro tantos.

El Barcelona sumó su segunda victoria del campeonato y por ahora es segundo con siete puntos a falta del partido entre Espanyol y Real Madrid. Los blancos, en caso de ganar, volverían al primer puesto.

Lewandowski abrió el marcador al minuto 24 luego de conectar un centro desde la derecha de Raphinha. El polaco apareció sin marcas para empujar y anotar su primer tanto oficial en el Camp Nou. Ya había marcado en ese estadio, pero en amistosos.

La segunda anotación del Barcelona llegó por medio de Pedri. El español entró solo al área para cerrar una buena asistencia de Dembélé al 43 y con ese 2-0 nos íbamos al descanso.

Para el complemento, el conjunto catalán pisó el acelerador en busca del tercero, pero el Valladolid salió más a la defensiva hasta que Dembélé se las ingenió para asistir a Lewandowski y sellar el 3-0.

El francés hizo una gran conducción y metió un pase entre líneas para que el ‘9’ sentenciara con un taconazo que se desvió en un rival y le cambió la trayectoria al arquero. Para rematar el compromiso, Sergi Roberto anotó el cuarto cuando se jugaba el añadido, en el 92.

Los dirigidos por Xavi Hernández reflejan el buen momento sobre el campo y en la próxima fecha esperan seguir la misma línea para enfrentar al Sevilla en el Sánchez Pizjuán.