¡Aumenta la crisis! Barcelona cae ante el Rayo Vallecano con gol de Falcao y Koeman se tambalea más que nunca

Barcelona perdió ante el Rayo Vallecano y Ronald Koeman está con un pie fuera del club. Depay falló un penal que era el empate para el conjunto culé.

2021-10-27

98' ¡FINALIZÓ! Barcelona consuma una nueva derrota en la Liga Española tras caer 1-0 ante el Rayo Vallecano con gol de Radamel Falcao, Depay falló un penal que significaba el empate para los culé. Sigue la crisis en la institución azulgrana.

90+8' El árbitro añade ocho minutos y Barcelona quiere salvar al menos un punto de Vallecas.

87' Barcelona consumara una nueva derrota en la Liga Española y otra vez el puesto de Koeman se pondrá en debate.

83' Entra Luuk De Jong para el Barcelona y sale Nico. El equipo culé se la juega.

78' Se detiene el partido porque parece que Dimitrievski no puede continuar. El golpe en la cabeza que se llevó de Memphis en el rechace del penalti parece que le sigue afectando.

73' Cambio en el Barcelona. Se va Coutinho y entra Gavi.

72' ¡FALLÓ DEPAY! Dimitrievski lo tapa y seguiremos 1-0, gran acción del arquero del Rayo.

70' PENAL PARA EL BARCELONA: Falta dentro del área a Depay el el árbitro lo pita, la acción es clara.

66' Amarilla para Piqué por sacar el brazo en el salto con Falcao.

62' Entra en el Rayo Unai López y sale Santi Comesaña.

60' Cambio en Barcelona, sale Sergi Roberto y entra Demir.

56' Ojo porque parece que se ha roto Jordi Alba. Choca con Isi y se queda clavado el lateral del Barça. Se queja mucho.

52' Amarilla para Coutinho, que por primera vez ha ido con intensidad a un balón dividido.

48' LA TUVO NICO, gran movimiento de desmarque, definió, pero su disparo salió por un lado del marco. Que bien juega este jovencito del Barcelona.

¡Vámonos con la segunda mitad del juego en Vallecas!

45' TERMINA LA PRIMERA PARTE: Rayo Vallecano le está pegando al Barcelona con gol de Radamel Falcao.

44' Hay poco entendimiento entre Memphis y Coutinho y eso lo resiente el Barcelona.

41' La tuvo Álvaro. Encaró a Sergi Roberto, se va en conducción por fuera y saca un disparo que sale alto.

35' ¡OTRA VEZ FALLA DEST! Gran jugada de Depay por izquierda, envía el centro llega a rematar Sergiño y la manda por arriba del marco del Rayo.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Rayo Vallecano, Radamel Falcao deja en ridículo a Piqué con un gran recorte luego una pelota pedida por Busquets, el colombiano no falla y factura.

27' Poquito de Depay, poco se menciona en la transimión del partido.

23' Óscar Trejo ve la tarjeta amarilla por falta sobre Nico, quien está jugando un buen partido en Vallecas para el FC Barcelona.

19' Disparo de Falcao que se desvía en Piqué y luego Ter Stegen voló para salvar al Barcelona, se salvó el Barcelona.

15' Cae el Kun dentro del área luego de encarar a Dimitrievski, el árbitro dice que no es penal y el juego sigue. Nico le metió un gran pase al argentino.

12' Poco del Kun hasta ahora, domina el Rayo, pero poco a poco recupera balón el equipo culé.

8' Desde luego ha salido mejor el Rayo. Con buena circulación, con mejor trabajo de recuperación pero sin llegadas, de momento, al área de Ter Stegen.

3' ¡UY! Trejo le pegó desde media cancha y quiso sorprender a Ter Stegen que estaba bien ubicado.

2' De inicio el Rayo hace respetar la localía y es el que toma la iniciativa de tener la pelota.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN VALLECAS!

Rayo: Dimitrievski, Balliu, Saveljich, Catena, Fran García, Comesaña, Oscar Valentín, Álvaro García, Trejo, Isi y Falcao.

Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Eric García, Jordi Alba, Busquets, Nico, Coutinho, Dest, Memphis y el 'Kun' Agüero.