Barcelona derrota al Real Madrid en el Clásico que se jugó en Las Vegas gracias a un golazo infernal de Raphinha

Barcelona ganó por la mínima al Real Madrid en el Clásico que se jugó en Las Vegas. El gol del triunfo lo hizo Raphinha.

2022-07-23

90+2’ FINALIZA EL PARTIDO: Barcelona triunfó contra el Real Madrid en el Clásico que se jugó en Las Vegas. El equipo culé lleva dos victorias en la pretemporada.

Raphinha volvió a ser importante y sumó su segundo gol con la camisa azulgrana luego de marcar un golazo infernal ante Courtois. El próximo partido de la Xavineta es contra la Juventus.

87’ Otra vez Courtois, el belga le saca un tremendo remate a Dembélé.

85’ ¡COURTOIS SALVA AL MADRID! El arquero belga le sacó un mano a mano a Dembélé. Lo que tapa este señor es increíble.

80’ Asensio, de lo mejorcito del Madrid en la segunda, se mueve por todo el frente de ataque buscando el hueco con el que encontrar la ocasión del empate.

77’ El Real Madrid tiene chance de empatar el partido a pesar de que Barcelona ha sido mejor en casi todo el partido.

72’ ¡La tuvo Kessié! Gran pase de Sergi Roberto que lo dejó solo, el marfileño sacó el remate, pero su tiro fue cómodo para Courtois.

70’ Real Madrid reporta nuevos cambios, entran Ceballos, Odriozola y salen Lucas Vázquez y Rodrygo.

64’ Error otra vez en la salida del Real Madrid, Lucas Vázquez se baja a Depay y se lleva la amarilla.

62’ En breve informaremos de los cinco nuevos cambios que hará el FC Barcelona. Entre los que vienen están Depay, Sergi Roberto, Nico...

61’ Cambio en el Real Madrid, entra Vallejo y sale Militao.

58’ ¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Tuvo el empate Marco Asensio y no pudo definir. Gran jugada hicieron el combinación con Lucas Vázquez.

53’ Falta de Busquets sobre Modric y le sacan amarilla. Los de Real Madrid reclaman que tenían que dar la ley de la ventaja.

50’ No tuvo su mejor partido Hazard...

46’ Centro buenísimo para Auba, remató el gabonés, pero la pelota se fue por el lado de las redes.

Inicia la segunda mitad desde Las Vegas...

Para este segundo tiempo se vienen varios cambios por parte de ambos equipos: Aubameyang, Dembélé, Kessié, Baldé, Frenkie De Jong por el Barcelona. Luka Modric, Kroos, Asensio, Casemiro, entre otros.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO: Barcelona se va ganando el Clásico de Las Vegas con gol de Raphinha.

45’ Ejecutó Rodrygo y el disparo se fue alto.

43’ UFFF amarilla para Jordi Alba por bajarse a Vinicius. Luego de eso se armaron los empujones. Tiro libre para el Real Madrid.

41’ Otro disparo de Valverde, el uruguayo quedó incómodo esta vez y su remate no fue el mejor.

37’ Internada de Vinicius dejando fuera de combate a Araújo, entra al área, pero su disparo se estrella en Christensen.

33’ Falta de Andreas Christensen sobre Eden Hazard y el árbitro saca la primera tarjeta amarilla del partido.

31’ Barcelona ya era mejor que Real Madrid y aprovechó el error de Militao para facturar.

27’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, Raphinha anota el primero luego de un grosero error de Militao. Gana el Barcelona el Clásico de Las Vegas.

25’ Rudiger, que está jugando de lateral, se atrevió a sacar un disparo de larga distancia.

23’ Vinicius no ha aportado mucho hoy. Poco desborde y más pases correctos.

19’ ¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Doble error, primero se equivoca Camavinga que le deja la pelota a Fait, después Ansu definió mal y perdonó el primero, era clara.

17’ ¡POSTEEEEEE! Se salva el Barcelona, Fede Valverde sacó un latigazo desde fuera del área y tembló Ter Stegen. Seguimos 0-0.

15’ Real Madrid busca salir jugando por el centro, a Vinicius lo tiene bien marcado Araújo.

11’ ¡Vaya caño ahora de Rodrygo a Busquets! ¡Se anima el partido!

10’ ¡AVISA ROBERT! Disparo del polaco luego de una larga conducción de Lewandowski. Salvó Courtois.

5’ Poquito de Pedri y Gavi, poco la han tocado los mediocampistas del Barcelona.

3’ Se le escapó Raphinha a Rudiger y casi llega la primera de peligro. Despejó bien dentro de su área Tchouameni.

2’ Primera de Lewandowski, falta sobre Camavinga y bajan las abucheos de la tribunas.

1’ Primera posesión es para el Barcelona. Lo primero, Araújo de lateral para detener a Vinicus.