Barcelona y Sevilla empatan en vibrante partido y “ayudan” al Real Madrid en la Liga Española

Barcelona completó su partido aplazado ante Sevilla; el conjunto culé no pudo pasar del empate y “ayudaron” al Real Madrid en la tabla de posiciones.

2021-12-21

FINALIZADO: Sevilla y Barcelona empataron 1-1 en el partido pendiente que tenían, los culés no pudieron aprovechar la ventaja por la expulsión de Koundé y no pasaron de la igualada. Los goles los hicieron “Papu” Gómez y Ronald Araújo.

¡Respira el Real Madrid! Así quedó la tabla de posiciones en España tras el duro empate entre Barcelona y Sevilla

94’ Barcelona no ha podido abrir la defensa del Sevilla y todo terminará en empate.

90’ Añade seis minutos el árbitro y serán de infarto, aguanta el Sevilla, ataca el Barcelona.

88’ Amarilla a Juanlu por agarrar de la camiseta a Abde. También se la saca a Lopetegui por protestar.

83’ ¡Palo! Dembélé sacó un remate de zurda y la pelota se estrelló en el metal, el equipo culé está desbordado por el segundo.

80’ ¡LA TUVO GAVI! Enorme centro de Abde que remató el volante, pero su cabezazo salió a un lado del marco de Bono.

76’ Amarilla para Gavi por falta contra Fernando, el jugador del Barcelona se pierde el próximo partido contra Mallorca.

75’ Seguimos empate en el Pizjuán, Barcelona busca el segundo y Sevilla aguanta porque está con 10.

72’ Doble cambio también en Barcelona, salen Jutglá y Eric García entran Nico y Lenglet.

Bonita imagen dejaron Rakitic y Xavi, ambos se encontraron en la banda y se dieron un abrazo (FOTO: AFP)

68’ Doble cambio en el Sevilla, salen Rakitic y Rafa Mir entran Nemanja Gudelj y Youssef En-Nesyri.

63’ Koudé se equivoca, cae en la provocación y golpea a Jordi Alba con el balón en la cara, el defensor se va expulsado. Se queda con 10 el Sevilla, nada justificable la acción del francés.

60’ Persiste el empate en el Pizjuán, se nota ya en varios jugadores el cansancio. Pronto se vendrán los cambios.

53’ Piqué pisa a Rakitic por accidente luego de un juego aéreo y el croata cae con gestos de dolor.

50’ ¡CERCA DELANEY! Centro del “Papu” Gómez, remató el danés, que estaba solo, pero su disparo pasa al lado del marco de Ter Stegen.

48’ El terreno de juego está muy pesado, ya veremos como responden los equipos.

Xavi Hernández festejando el gol de Araújo en el empate 1-1 contra Sevilla. FOTO: AFP.

46’ Vamos de nuevo al Sánchez Pizjuán, Sevilla y Barcelona ya juegan el segundo tiempo.

45’ TERMINA LA PRIMERA PARTE: Barcelona y Sevilla están empatando, ambos están brindando un partidazo.

44’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, Ronald Araújo, acción a balón parado de tiro de esquina ejecutado por Dembélé que remata con un gran cabezazo del uruguayo. Estamos 1-1 en el Pizjuán.

43’ El tiro libre ejecutado por Jordi Alba terminó en nada, literal en nada porque el lateral no envió ni centro ni disparo.

42’ Falta del “Papu” Gómez sobre Dembélé, Barcelona tiene un tiro libre cerca del área. Suben Araújo, Piqué y Eric García.

38’ El partido está siendo de mucha estrategia, domina siempre Barcelona con la pelota, pero Sevilla también tiene sus posesiones largas.

36’ Barcelona hace lo correcto, se va al ataque ante la necesidad de anotar, Sevilla sale a la contra en busca del segundo.

34’ Amarilla de Delaney por falta sobre Gavi, el joven canterano se le iba al danés.

31’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! “Papu” Gómez, en una jugada de estrategia a balón parado desde el tiro de esquina definió de primera e hizo saltar al Sánchez Pizjuán. Barcelona marcó muy mal.

29’ ¡¡BONO!! Disparo de izquierda de Dembélé desde la frontal y el arquero del Sevilla responde bien, la jugada llegó luego de un mal pase de Lucas Ocampos.

27’ ¡Otra vez Mir! Gran conducción de Delaney, pasa para el delantero, este se coloca, remate y su disparo se va por un lado del marco de Ter Stegen.

26’ Sigue dominando el Barcelona, pero el Sevilla ya demostró que necesita muy poco para crearle peligro a su rival.

22’ ¡ANULADO! El Sevilla marcó gracias a Rafa Mir, pero el delantero estaba en clara posición adelantada. Un pelotazo puso a sufrir al Barcelona.

20’ La lluvia parece estar opacando el juego del Sevilla, poco del “Papu” Gómez, Ocampos y compañía.

17’ Lopetegui está enfadado, el Sevilla no está practicando el fútbol que tiene acostumbrado a su afición, por ahora solo se defiende, poco en ataque.

14’ ¡LA TUVO DE JONG! Centro de Jordi Alba desde el centro del campo, llegó el holandés a rematar, pero su remate quedó en las manos de Bono.

10’ Falta de Busquets sobre Lucas Ocampos, el árbitro ahora si saca amarilla y el volante se pierde el próximo partido del FC Barcelona ante Mallorca.

Xavi empapado de agua dirigiendo a su equipo ante el Sevilla, la tormenta es muy fuerte. (FOTO: AFP)

7’ Dura falta por atrás de Rekik sobre Dembélé, el árbitro quiere llevar el partido tranquilo y no le muestra la amarilla, la juega ameritaba amonestación.

4’ Tremenda lluvia en el Ramón Sánchez Pizjuán y por ahora tiene más el balón el FC Barcelona.

1’ Primer centro de Dembélé buscando a Jutglá, pero corta la defensa del Sevilla.

¡ARRANCA EL PARTIDO, BARCELONA Y SEVILLA YA JUEGAN!

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Barcelona: Ter Stegen; Araujo, Piqué, Eric, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Gavi; Dembélé, Jutglá y Abde.

Sevilla: Bono, Koundé, Fernando, Diego Carlos, Rekik, Delaney, Jordán, Rakitic, Ocampos, Papu Gómez y Rafa Mir.

El Sevilla, Atlético de Madrid y Barcelona disputarán el martes y el miércoles sendos partidos aplazados de LaLiga, mientras que el líder Real Madrid jugará un encuentro adelantado por si coincide con una eliminatoria de la Copa del Rey.

Para cerrar la 4ª jornada del campeonato español, el Sevilla, segundo, buscará certificar el martes su buen estado de forma tras ganar el sábado al Atlético de Madrid (2-1) ante un Barcelona, séptimo, que se impuso al Elche por 3-2.