Belice vence a República Dominicana en eliminatorias de Concacaf

Dos goles de Deon McCaulay le bastaron al equipo centroamericano para ganar de visita por la segunda ronda del proceso rumbo a Rusia 2018

2015-06-11

Belice dio un paso importante en sus aspiraciones para clasificar a la tercera ronda de las eliminatorias de la Concacaf rumbo al mundial de Rusia 2018. El equipo dirigido por el brasileño Jorge Nuñez se impuso 2-1 de visita a República Dominicana.

La gran figura del duelo fue el delantero Deon McCaulay, autor de los dos tantos que le dieron a los beliceños la victoria en el duelo de ida de su llave ante los oriundos de la isla donde la bachata se baila donde sea.

McCaulay marcó el 1-0 al minuto 13 y República Dominicana había igualado a los 71 por medio de Geremy Lombardi, pero el mismo McCaulay hizo el 2-1 decisivo a los 88 minutos.

A Belice, donde milita el defensa del Platense de Honduras, Elroy Smith, le basta un empate este domingo para amarrar su boleto a la tercera ronda mientras que a los dominicanos solo les vale ganar por dos goles de diferencia o por uno, siempre y cuando anoten más de una diana en suelo centroamericano.