Benfica sorprende al Atlético de Madrid en el Vicente Calderón

El equipo portugués venció 2-1 a los españoles con goles de Gaitán y Guedes. Gran victoria.

2015-09-30

Malas noticias para el Atlético de Madrid, que sin duda retrocede futbolísticamente en esta temporada al perder en el propio Vicente Calderón 1-2 ante el Benfica.

MIRÁ LA TABLA DE LA CHAMPIONS LEAGUE

Los locales se iban a poner arriba en el marcador gracias al tanto de Correa, exactamente al minuto 23. Las cosas iban bien para los de Diego Simeone, pero todo comenzó a complicarse.

EL TERRIBLE GOLPE QUE SE LLEVÓ EL MEXICANO RAÚL JIMÉNEZ

Gaitán iba a poner el 1-1 para los portugueses y en la parte de complemento, Guedes al 51 puso el definitivo 1-2. Los Colchoneros no supieron reaccionar, fueron un equipo sin ideas y superados en defensiva.

BENGALA LANZADA POR AFICIONADOS DEL BENFICA ALCANZÓ A UN NIÑO

Vale la pena mencionar que el Atlético de Madrid con esta caída el estadio Vicente Calderón, perdió su primer partido en casa en la Liga de Campeones desde la llegada del técnico argentino Diego Simeone, once choques después, en los que sólo había recibido dos goles, los mismos que encajó este miércoles.

Ni en la edición del torneo en 2013-14 ni en la de 2014-15 cedió ningún encuentro en su campo, con nueve victorias y dos empates, ambos a cero frente al Chelsea y el Real Madrid, 25 goles a favor y dos en contra hasta el 1-2 de este miércoles frente al Benfica, con tantos del argentino Nico Gaitán y del portugués Gonçalo Guedes.