Así se vivió el minuto a minuto del empate del Cádiz ante Real Madrid; el equipo del Choco Lozano se complica con el descenso

El Cádiz empató 1-1 ante el Real Madrid por la fecha 37 de la Liga de España. Mariano Díaz hizo el gol de los blancos y Sobrino anotó para los locales. “Choco” Lozano ingresó en el minuto 86.

2022-05-15

MINUTO 90+6: Final del partido, Real Madrid y Cádiz empataron 1-1 en el estadio Nuevo Mirandilla. El equipo del Choco Lozano cae en la zona del descenso por el triunfo del Mallorca ante el Rayo a falta de una jornada para el final de la Liga de España.

MINUTO 90+1: Gran jugada de Hazard y Ceballos saca un gran remate de derecha, pero ha salvado el portero del Cádiz.

MINUTO 90: Se agregan seis minutos más.

MINUTO 86: Ingresa el Choco Lozano en el Cádiz por Idrissi.

MINUTO 83: Cabezazo peligroso y el Cádiz vuelve a perdonar al Real Madrid.

MINUTO 75: Cádiz 1-1 Real Madrid.

Real Madrid y Cádiz empatan 1-1 en el Nuevo Mirandilla.

MINUTO 69: Cabezazo de Negredo y Lunin hace otra tremenda atajada para evitar el gol del Cádiz.

MINUTO 67: Otra vez perdona Negredo, Lunin hace una gran parada con la piernas.

MINUTO 64: Hazard está de vuelta. Ingresa por Rodrygo.

MINUTO 63: Mariano tuvo el segundo gol del Real Madrid, pero su remate se fue arriba. La tomó en el aire.

MINUTO 61: Gran contragolpe del Real Madrid que termina en remate de Asensio, pero ha salvado el guardameta del Cádiz.

MINUTO 61: Negredo falla desde el punto penal. Tremendo parada de Lunin.

La parada de Lunin en el penal ejecutado por Negredo.

MINUTO 59: Penal a favor del Cádiz por una falta de Lunin sobre Negredo.

MINUTO 54: El Cádiz está controlando la pelota e intentando llegar a la meta de Lunin.

MINUTO 51: Remate de Casemiro que controla sin problemas el portero del Cádiz.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Nuevo Mirandilla, 1-1 es el marcador.

MINUTO 45+3: Final de primer tiempo, Real Madrid y Cádiz están empatando 1-1 en el estadio Nuevo Mirandilla. El equipo del Choco están en zona roja por el gane del Mallorca parcial ante el Rayo.

MINUTO 45: Se agregan tres minutos más.

MINUTO 38: UUUUFFF... Negredo tuvo el segundo gol, pero Lunin salva al Madrid.

MINUTO 36: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Cádiz, Sobrino marca un golazo tras sacar un derechazo que se estrelló en el horizontal y luego ingresó a la meta de Lunin.

Sobrino consiguió el empate del Cádiz ante el Real Madrid.

MINUTO 35: UUUUFFF... Lunin evita el gol del Cádiz en un mano a mano.

MINUTO 31: Zurdazo de Mariano que pasa a un lado de la portería.

MINUTO 30: Se reanuda el partido tras un breve espacio para que los jugadores tomen agua por las altas temperaturas.

MINUTO 24: UUUUFFF... Gran centro para Negredo, que había quedado solo frente a portería, pero no pudo controlar bien la pelota.

MINUTO 21: El Cádiz está en estos momentos en la zona roja del descenso con esta derrota ante el Real Madrid. Mallorca está venciendo al Rayo y lo está superando en la tabla.

MINUTO 16: Cádiz 0-1 Real Madrid.

MINUTO 13: Negredo hace una gran carrera superando a Militao y quedó mano a mano con Lunin, pero no definió y quiso habilitar a Lucas Pérez. Nacho evitó el tanto de los locales.

MINUTO 11: Tremenda corrida de Fede Valverde, se la pasa a Mariano y este habilitó a Asensio, quien sacó un zurdazo, pero el portero salvó al Cádiz.

MINUTO 9: Centro peligroso del Cádiz y Vallejo manda la pelota al tiro de esquina tras ganar el duelo en el aire.

MINUTO 7: El Cádiz busca reaccionar y presiona al Real Madrid.

MINUTO 5: GOOOOOOOOOL del Real Madrid, Mariano Díaz hace el 1-0 ante el Cádiz tras una gran jugada de Rodrygo. El delantero blanco solo llegó a empujar la redonda.

MINUTO 1: Potente remate a Akapo que pasa cerca de la meta de Lunin. Primera llegada de peligro del Cádiz.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Nuevo Mirandilla, el Cádiz choca ante el Real Madrid por la jornada 37 de LaLiga.

11:20 AM: Se acerca el arranque del partido entre el Cádiz y el Real Madrid.

10:31 AM: El Cádiz también anuncia su 11 titular ante el Real Madrid. Antony “Choco” Lozano aparece en el banquillo: Ledesma; Akapo, Fali, Luis Hernández, Pacha Espino; Alcaraz, Álex; Sobrino, Idrissi, Lucas Pérez y Negredo.

10:26 AM: Espectacular ambiente en la llegada del Cádiz, que se juega la permanencia en primera división ante el Real Madrid.

10:15 AM: Real Madrid confirma su 11 titular para enfrentar al Cádiz. Siguen las rotaciones de Ancelotti: Lunin; Lucas, Militao, Vallejo, Nacho; Casemiro, Valverde, Kroos; Asensio, Rodrygo y Mariano.

10:00 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Real Madrid y Cádiz por la jornada 37 de la Liga de España. Se trata de un duelo importante para el equipo del “Choco” Lozano, pues se juegan la permanencia en primera división.

------------------------------------------------------------------------------

Quedan solo dos partidos para que concluya una Liga de España que el Real Madrid ha dominado con claridad. Campeón desde la victoria ante el Espanyol en la jornada 34, los blancos visitan hoy al Cádiz en el penúltimo encuentro de la competición (11:30 am).

El objetivo para el Real Madrid será sumar tres nuevos puntos y mantener el ritmo competitivo antes de la final de París ante el Liverpool en la Champions League.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

“Hay que tener concentración, compromiso e intensidad. Esto vale para el partido de Cádiz, para jugar bien e intentar ganarlo”, dijo el técnico italiano Carlo Ancelotti sobre el partido.

Un duelo en el que el Madrid intentará volver a demostrar por qué es el equipo de la Liga con más puntos (41), victorias (13) y goles (35) fuera de casa.

Por otra parte, el Cádiz, equipo del hondureño Antony “Choco” Lozano, está peleando por mantenerse en primera división. El conjunto que dirige Sergio González, que perdió en el último partido ante la Real Sociedad, arranca la jornada en la decimoséptima posición, dos puntos por encima de la zona de descenso.

El balance del Cádiz en Liga es de siete victorias, 14 empates y 15 derrotas. Negredo, con 7 goles, es su máximo anotador en el campeonato.

Lucha por la permanencia

La lucha por la permanencia arde en la cola de la clasificación después de que el Levante certificara el jueves su descenso a Segunda División tras caer 6-0 en el campo del Real Madrid.

Ancelotti hará muchos cambios en su 11 titular. La idea es que todos sumen minutos y cuidar a los jugadores para la final de Champions.

Getafe (15º), Granada (16º), Cádiz (17º), Mallorca (18º) y Alavés (19º) se aprietan en seis puntos al inicio de la penúltima jornada de la Liga.

El Alavés se verá condenado a Segunda División si pierde este domingo contra el ya descendido Levante.

Una derrota del Mallorca ante el Rayo Vallecano (12º) también le haría caer a la categoría de plata del fútbol español si el Cádiz gana al Real Madrid, que tiene su atención puesta en la final de Champions del 28 mayo.

POSIBLES ALINEACIONES:

Cádiz: Jeremías Ledesma; Carlos Akapo, Luis Hernández, Fali, Pacha Espino; Álex Fernández, Tomás Alarcón, José Mari, Oussama Idrissi; Álvaro Negredo, Lucas Pérez/Choco Lozano.

Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez/Carvajal, Militao, Vallejo, Nacho; Casemiro, Kroos, Valverde/Camavinga; Rodrygo, Mariano Díaz y Asensio.

Hora: 11:30 am

Quién transmite: Sky Sports