Día de locura en la Premier League: anota Aston Villa ante Manchester City y todo Anfield lo celebra

Hasta los primeros 45 minutos, Pep Guardiola estaba cayendo ante Aston Villa con anotación de Matty Cash.

2022-05-22

Este domingo se vivió un auténtico drama en el cierre de la Premier League con dos partidos paralelos en donde se definiría el título de la temporada 2021-22.

El Manchester City enfrentando al Aston Villa y el Liverpool ante Wolves. Una derrota de los citizens y triunfo de los The Reds, los dejaba como campeones.

La expectativa de la afición estaba puesta en los dos partidos, pero cuando Matty Cash anotó el 0-1 a favor de Aston Villa en el minuto 37´, terminó siendo una auténtica locura en el estadio Anfield.

Los aficionados comenzaron a saltar de locura en toda la gradería, mientras Pep Guardiola mostró su semblante de impotencia al ver cómo se equipo estaban cayendo ante los dirigidos por Steven Gerrad.

Al final de los primeros 45 minutos, Liverpool estaba empatando 1-1 ante Wolves, mientras que Manchester City perdía 0-1 ante Aston Villa.

Ver: Tabla de posiciones en vivo de la Premier League