ECUADOR PERDONÓ Y SUIZA LOS MATÓ

Suiza derrotó a 3-1 Ecuador con un gol dramático en el tercer minuto de descuento.

2014-06-15

La selección de S uiza derrotó a 3-1 Ecuador con un gol dramático en el tercer minuto de descuento, después de que el delantero Haris Seferovic, definiera con tanto un contragolpe letal.

La derrota fue dolorosa para los ecuatorianos porque un minuto antes pudieron ganar el encuentro, pero Michael Arroyo no disparó a meta y perdió el balón, lo que generó el contragolpe suizo que terminó en gol.

El partido fue disputado desde el primer minuto. Ecuador inició ganando con un gol de Enner Valencia al minuto 21. Cuando cabeceó en el área pequeña de los suizos y venció al portero Benaglio.

Los ecuatorianos dominaron todo el primer tiempo, pero iniciando el segundo los suizos movieron teclas y al minuto 47 empataron el juego por medio de Admir Mehmedi, que solo tenía dos minutos dentro de la cancha.

Estando el juego empatado, las dos selecciones tuvieron oportunidad de anotar para ganar el encuentro, Ecuador tuvo la más clara al 92 por medio de Arroyo, pero perdió el balón y un minuto después Haris Seferovic mató el sueño ecuatoriano.

Suiza inició con pie derecho la Copa del Mundo y Ecuador quedó totalmente herido, al perder el partido en el último minuto. Ambos están en el grupo de Honduras y Francia.

LAS ALINEACIONES:

Ecuador: Domínguez; Paredes, Guagua, Erazo, Ayoví; A.Valencia, Gruezo, Noboa, Montero; E.Valencia, Caicedo.

DT: Reinaldo Rueda.

Suiza: Benaglio; Lichtsteiner, Von Bergen, Djourou, R.Rodríguez; Inler, Behrami, Xhaka, Shaqiri, Mehmedi; Drmic.

DT: Ottmar Hitzfeld.

Árbitro: Ravshan Irmatov (Uzbekistán)