Inter Miami, sin Messi, perdió en casa ante el Monterrey y David Ruiz fue expulsado del encuentro de ida de los cuartos de Concacaf

EN DIRECTO | Inter Miami no pudo en casa ante el Monterrey en la ida de cuartos de final de la Concachampions.

2024-04-03

Inter Miami, con gol de Thomas Avilés, abrió el marcador 1-0 sobre el Monterrey, pero al final la historia fue diferente, los visitantes le dieron vuelta al marcador y se llevaron el triunfo 2-1 en la ida de los cuartos de final de la Concachampions de Concacaf.

El primer tanto del partido llegó al minuto 18. El futbolista interista anticipó la zona baja rival y con un derechazo fulminó la portería de Esteban Andrada.

El Inter de Miami sufrió un duro golpe tras perder a David Ruiz por expulsión. El catracho tenía tarjeta amarilla y después cometió una agresión que los excluyó del encuentro.

Maxi Meza fue el encargado de poner el marcador 1-1, luego de una jugada de tiro de esquina, el meta rechazó, pero le quedó libre y con potente remate de pierna derecha puso la igualdad.

La sorpresa para los locales llegó a los 88 minutos, luego de Jorge Rodríguez aprovechó una mala salida del Inter de Miami y con tremendo remate desde fuera del área puso el 2-1.

- SIN MESSI -

El astro argentino Lionel Messi no aparece ni en el banquillo de suplentes, mientras que el hondureño David Ruiz aparece en el 11 titular junto a David Ruiz.

Este encuentro se disputa en el DRV PNK Stadium de Miami, Estados Unidos. El equipo que gane en la llave de dos juegos avanzará a semifinales.