España derrotó a El Salvador con un doblete de David Villa

La selección de España cerró su preparación con un triunfo ante los centroamericanos. Ell Guaje fue la figurar al marcar un doblete en el encuentro.

2014-06-07

La selección de España cerró su preparación de cara a la Copa del Mundo con un triunfo contra El Salvador en el estadio FedEx Field de Landover, Maryland.

El primer gol del partido llegó al minuto 60 por medio de su goleador David Villa, el delantero español aprovechó su primera oportunidad y envió el balón al fondo de la red.

Antes de eso la Roja estaba dominando el encuentro, pero no podía superar la buena defensa salvadoreña. Al minuto 3 de juego Cesc Fábregas falló un penal que le hicieron a Diego Costa. El volante elevó el balón por encima de la portería.

David Villa fue el encargado de terminar con el sueño salvadoreño. Al minuto 87 definió el juego al marcar un golazo con polémica. Se dice que bajó el balón con la mano. El Guaje no puso importancia y definió un toque fino.

La buena noticia para los españoles fue que su delantero Diego Costa jugó 74 minutos y no tuvo problema con su lesión y estará listo para el inicio de la Copa del Mundo.

Este es el último encuentro de preparación de la selección de España antes del inicio del Mundial. La actual campeona del Mundo se encuentra en el grupo B, junto a Holanda, Chile y Australia

Su debut será el viernes 13 de junio a la 1:00 de la tarde contra Holanda en Fonte Nova, Salvador de Bahía.