Fiasco de Kepa: El tremendo errorazo del portero que terminó en autogol del Real Madrid ante el Atlético en la Supercopa de España

Kepa Arrizabalaga fue protagonista en el tercer gol del Atlético de Madrid ante el Real Madrid en la Supercopa de España.

2024-01-10

Real Madrid y Atlético de Madrid nos regalaron un partidazo (3-3) en el reglamentario por las semifinales de la Supercopa de España.

Dejó acostado a Modric: El golazo de Griezmann en las semis de la Supercopa de España entre Atlético y Real Madrid

Sin embargo, Kepa Arrizabalaga hizo el fiasco del partido con un tremendo errorazo en el minuto 78’. La jugada inicio en un centro de Riquelme desde la izquierda, saltaron Morata y Kepa, el portero no atrapa, la pelota da en el pie de Kepa y en la cabeza de Rüdiger para poner el 3-2 del Atletico.

Kepa no se ha consolidado en la titularidad del equipo a pesar de la lesión de Courtois. Pero estos errores salen caros y más aún en un equipo como el Real Madrid.

Pero para fortuna de Kepa, Dani Carvajal anotó el 3-3 en el minuto 85’ y mandar el partido a los tiempos extras. Balón al espacio para Vinicius por la izquierda, remate que no atrapó Oblak, luego disparó Bellingham desde la frontal, salvó Hermoso y, en el segundo rechace, llega Carvajal para remachar y poner el empate.