Sonríe Real Madrid y Barcelona baja: así quedó la tabla de posiciones de la Liga Española tras el empate del Girona

Girona no pudo pasar del empate con el último lugar de la tabla de posiciones y deja a merced del Real Madrid el liderato absoluto, eso sí, por ahora son primeros.

2024-01-14

Girona no pudo aprovechar que enfrentaban al último lugar de la tabla de posiciones de la Liga Española, Almería, para saltar al liderato absoluto de la clasificación.

Rechazó jugar con Messi: “Amo a Leo, pero prefiero enfrentarlo; me siento más mexicano que argentino”

Almería se comportó a la altura de un partido muy duro y le arrancó el empate, e incluso en los últimos minutos pudo ganarlo, ya que Girona jugaba con 10 hombres por la expulsión de Aleix García al 80.

El marcador no se movió del cero y Girona con el puntito conseguido subió al primer lugar de la tabla con 49 unidades, una más que Real Madrid (48) que va a tener pendiente el juego de la jornada 20, ya que está disputando la Supercopa.

Momento en que Aleix García se iba expulsado del partido. Al final el marcador terminó 0-0.

De igual forma, el Barcelona puede recortar distancia, ya que si gana la fecha pendiente va a llegar a 44 puntos y quedar a cinco del Girona.

Otra polémica de Benzema: la impensada mujer con que se fue de vacaciones después de ser padre con Jordan Ozuna

Eso sí, al Barcelona lo bajaron en la clasificación, ahora ocupa el cuarto lugar, ya que Athletic venció a la Real Sociedad 2-1 en el derbi Vasco. Tiene la misma cantidad de puntos (41), pero los Leones mejor diferencia de goles.