Messi pegó el balón en el poste y Almada anotó para la explosión del Monumental en el gol de Argentina ante Panamá

El gol de Argentina llegó en el minuto 78’ del segundo tiempo tras cobro de tiro libre de Lionel Messi.

2023-03-23

78 minutos le costó a la Selección de Argentina abrir la lata en el marcador ante Panamá en partido amistoso ante Panamá en el Estadio Monumental.

En la quinta opción de tiro libre llegó el tanto de la “Albiceleste”, que aprovechó la confusión en el travesaño de Messi en el arco de Guerra.

El ‘10’ de la Argentina se perfiló para cobrar por encima de la barrera, el balón pegó en el palo, en el rebote estaban Leandro Paredes y Tiago Almada que estuvieron pendientes de la acción.

El volante de la Juventus buscó rematar, sin embargo, no le pegó bien al balón, pero el que sí lo hizo fue el jugador del Atlanta United que empujó la esférica para el 1-0.

El tanto de Almada hizo explotar el Estadio Monumental que se estaba impacientando tras la no anotación de Argentina, actual campeón del mundo.