Juventus derrota a la Fiorentina y es líder en la Serie A

Mario Mandzukic le dio el gol del triunfo a la Juventus sobre la Fiorentina.

2017-09-20

Juventus, el gran favorito al título en Italia, ya lidera la Serie A tras superar este miércoles a la Fiorentina (1-0) por la quinta jornada junto con el Napoli.

El triunfo de la Juventus, vigente campeón, fue muy trabajado ante una Fiorentina (10º) que plantó batalla pese a jugar los 25 últimos minutos en inferioridad.

TABLA DE POSICIONES DE LA SERIE A DE ITALIA

El tanto de la Juventus llegó al inicio de la segunda parte, en un centro desde la derecha del colombiano Juan Cuadrado que remató de cabeza en el segundo palo, lanzándose en plancha, Mario Mandzukic.

Las opciones de la Fiorentina de lograr un resultado positivo desaparecieron un cuarto de horas después, cuando el defensa croata Milan Badelj cometió una falta sobre el centrocampista francés Blaise Matuidi y el árbitro le expulsó por doble amarilla.

El castigo pudo ser aún mayor, ya que la acción se produjo tan cerca del área que el colegiado señaló al principio el punto de penal, pero tras consultar el VAR sacó la falta fuera de la zona de castigo.