¡Entre dos jugadores! La terrible falta para cárcel que recibió Messi en amistoso de Argentina ante Panamá

El astro argentino recibió la entrada temeraria en el minuto 14’ del primer tiempo en el amistoso Argentina - Panamá en el Estadio Monumental.

2023-03-23

Lionel Messi recibió una de las faltas más fuertes en los últimos años como jugador profesional en el partido amistoso entre Argentina - Panamá.

El Estadio Monumental, con 83 mi almas alentando los campeones del mundo, se detuvieron un tiempo luego de que dos jugadores panameños se bajaran al astro del PSG de Francia.

En el minuto 14’ Lionel Messi adelantó el balón, pero antes de que avanzara, dos canaleros metieron el pie y derribaron al futbolista de la selección de Argentina.

Periodista panameño estalla de miedo y teme un 10-0 ante Argentina: “Hay que jugar con diez defensas, tengo pánico”

Al momento de quejarse de la falta se pudo apreciar a través de la televisión un corte de sangre en la pierna derecha del último Balón de Oro del Mundial de Qatar 2022.

Tras la acción el árbitro amonestó al defensor de Panamá, Kevin Galván, quien no protestó ante la tarjeta. Además, Messi recibió el apoyo de sus compañeros, principalmente de Rodrigo de Paul, quien se fue con todo contra sus rivales.

Seguidamente el capitán de la Albiceleste se levantó como si nada tras la falta y cobró un tiro libre que golpeó el travesaño de la selección canalera.