Manchester City empata con el West Ham y da vida al Liverpool en la pelea por el título de la Premier League

Al minuto 86, Riyad Mahrez pudo darle el triunfo al Manchester City que perdía 2-0 en el primer tiempo ante el West Ham, pero logró empatar en la parte de complemento.

2022-05-15

El título de la Premier League de Inglaterra sigue en disputa luego del inesperado empate del Manchester City de visita 2-2 ante el West Ham por la fecha 37 del certamen.

El conjunto de Pep Guardiola perdía 2-0 por el doblete que hizo Jarrod Bowen, pero en el segundo tiempo los del City lograron el empate gracias al tanto de Jack Grealish y de un autogol de Vladimir Coufal al minuto 69.

Ver: El Liverpool conquista la Copa de Inglaterra contra el Chelsea y ahora le apuesta al Real Madrid en la Champions

En la parte final del partido, el Manchester City pudo conseguir la remontada, pero Riyad Mahrez falló el penal.

El City sigue de líder en la tabla de posiciones con 90 puntos y solo un partido por disputar. El Liverpool tiene 86, pero con dos compromisos por jugar.

El próximo martes el equipo de Jürgen Klopp se mide ante el Southampton y de ganar se pondrá a solo un punto del Manchester City. Habrá cierre de locura en la Premier League.

Ver también: Salah peligra para la final de la Champions

El título en Inglaterra sigue en disputa y todo se puede definir el próximo domingo en la fecha 38, donde el City de Pep jugará en casa ante el Aston Villa y Liverpool recibirá al Wolverhampton.

Así se puso la tabla de posiciones de la Premier League de Inglaterra tras el empate del Manchester City ante el West Ham.