Manchester United venció de visita al Luton con goles del ‘Vikingo’ Hojlund en el minuto 1 y 7

El ariete danés se encargó de darle los tres puntos a los ‘Red Devils’ en la Premier League.

2024-02-18

Manchester United se impuso este domingo en campo del Luton Town (1-2) por la jornada 25 de la Premier League, gracias a los goles del ‘Vikingo’ Rasmus Hojlund cuando apenas comenzaba el encuentro.

El delantero danés sigue con la pólvora encendida y solo tardó un minuto para abrir el marcador. Casemiro metió un pelotazo que no fue bien controlado por el último defensa, dejando el balón vivo y Hojlund arrancó en velocidad para definir ante la salida del guardameta.

Tan solo seis minutos más tarde, el atacante de 21 años estiró la ventaja con un disparo que se desvió en los locales tras un tiro de esquina y acabó en el fondo de las redes.

Hojlund se convirtió en el jugador mas joven en la historia del United al marcar en seis partidos consecutivos en todas las competiciones.

Fue al minuto 14 cuando el Luton Town respondió con el tanto de Carlton Morris. Sin embargo, el marcador no volvería a moverse en ta pesar de la insistencia de los ‘Red Devils’ buscando el tercero.

Manchester United se mantiene en el sexto puesto de la clasificación con 44 puntos y su próximo compromiso será el sábado cuando se enfrente ante el Fulham en Old Trafford.