Messi, Neymar y Sergio Ramos marcan sus primeros golazos de la temporada y le dan al PSG la Supercopa de Francia

El atacante argentino abrió el marcador en la primera mitad; Ney marcó doblete y Ramos hizo uno de tacón ante el Nantes.

2022-07-31

El PSG goleó al Nantes (4-0) y se quedó con el título de la Supercopa de Francia, partido que se celebró en el Bloomfield Stadium de la ciudad Tel Aviv en Israel y que no contó con la presencia de Mbappé por cumplir una suspensión.

El club que quiere fichar a Messi: ‘‘Es un objetivo real, depende de él’’.

Si ayer el Liverpool conquistó el primer campeonato de la campaña 2022-23, hoy el conjunto parisino también logró hacer lo mismo con un Messi que solo tardó 22 minutos para anotar su primer tanto del curso.

El argentino aprovechó un pase que se desvió de Neymar, el balón le quedó perfecto para encarar al portero, quitárselo con un gran recorte y definir de derecha con la puerta vacía.

Se trata del gol número 12 que marca el ‘30’ en partido oficial con la camiseta parisina. Neymar aumentó la ventaja con un golazo de tiro libre al borde del descanso y con el 2-0 terminó la primera parte.

Para el complemento, el PSG marcó el tercero gracias a Sergio Ramos. El defensor se sumó al ataque tras un tiro libre y anotó de tacón ante el rechace del guardameta (57).

Neymar volvería a aparecer para anotar de penal el cuarto definitivo al 82 y sellar su doblete. Se trata de la decimoprimera Supercopa de Francia que levanta el poderoso club en su historia y el más ganador.

Cabe mencionar que la liga francesa arranca el próximo viernes y será el sábado cuando el PSG dispute la primera fecha de visita ante el Clermont.

¿Y Keylor Navas?

El guardameta costarricense no vio acción y fue suplente. Como ya ha reiterado en varias ocasiones el entrenador Christophe Galtier, el italiano ‘Gigi’ Donnrumma será el titular. El protagonismo de Keylor ya no será el mismo de campañas anteriores.