Así se vivió la remontada del Real Madrid sobre el Almería con el golazo incluido de David Alaba en la liga de España

El conjunto merengue comenzó su aventura derrotando de visita a uno de los clubes ascendidos de España.

2022-08-14

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Real Madrid se lleva los tres puntos luego de vencer al Almería 1-2 gracias a un tanto de Lucas Vázquez y otro golazo de tiro libre de David Alaba, cuando el austriaco ingresaba de cambio y apenas tocaba su primera pelota.

96’ Pues parece que no se va mover el marcador. Lo va a ganar el Madrid.

95’ Se ha volcado el Almería al ataque.

94’ Cabezazo de Rodrigo Ely que le gana a toda la defensa del Madrid y atrapa Courtois.

93’ Falta innecesaria de Casemiro en el centro del campo y desde ahí lo va a intentar el local.

92’ Pasa el peligro y sacará de puerta el Madrid.

91’ Se anima el Almería para buscar el empate. Y ha tenido doble córner.

90’ Se añaden seis minutos.

88’ ¡PERDONA EL MADRID! Doble parada de Fernando. La primera tras un remate de Lucas y el segundo fue por el rebote de su compañero.

86’ Amarilla para Arnaut por derribar a Hazard.

85’ ¡LA TUVO LAZO! Jugadón del Almería por banda izquierda, pelota al área, despeja Nacho con el cuerpo el primer remate y Lazo, en el rechace, la manda a las manos de Courtois.

82’ Allá van los últimos cambios: entran Casemiro y Ceballos por Vinicius y Kroos.

80’ Último diez minutos del partido.

78’ No reaccionó el equipo local tras el empate del Madrid.

77’ Balón de Alaba al área, lo quiere dejar de tacón Benzema para Vinicius, pero no le sale bien y será córner.

- El GOLAZO de David Alaba de tiro libre ante el Almería.

76’ Golazo de David Alaba que fue el encargado de ejecuta el tiro libre y lo puso en el ángulo en su primera pelota que tocaba. 1-2 lo gana el Madrid.

75’ ¡GOOOOOOOOOLLL DEL REAAALLLL MAAADRRIIIIDDDD!

74’ Ingresa Alaba por Mendy. Tercer cambio para la visita.

73’ Falta cerca del área y tiro libre peligro para el Madrid.

72’ Ha bajado mucho el ritmo el Almería. Los blancos intentan darle vuelta al marcador.

70’ Benzema recibe un golpe sin mala intención cuando Kroos alistaba el córner. Se duele del francés.

68’ Recupera rápido el Madrid y arma la contra en segundos con Vinicius.

66’ Amarilla para Curro por derribar a Vinicius. Casi en el pico del área.

64’ Y ahora se va el Madrid por el tanto del triunfo. Almería metido en su campo.

- El gol de Lucas Vázquez para el empate del Real Madrid.

62’ Vinicius hace un lío dentro del área y logra meter el centro, Benzema se juega el físico metiendo la pierna y el balón le queda a Lucas Vázquez sin portero para anotar el 1-1.

61’ ¡GOOOOOOOOLLLLL DEL REAAAALLLL MAAADRIIIIDDDD!

60’ Se cumple la hora de partido y el Madrid sigue por debajo del marcador.

58’ Se retira Tchouaméni y entra Hazard. El segundo cambio para los blancos.

57’ Le ha faltado suerte al Madrid. Lo ha intentado por todos lados.

55’ ¡CERCAAA! Zurdazo de Benzema y Fernando le vuelve a evitar el tanto. El rebote le queda alto a Kroos que no le puede pegar de lleno.

53’ Fuera de juego ahora de Sadiq, que se había vuelto a encontrar con Courtois y le intentó picar la pelota. El partido se vuelve loco.

52’ Centro de Benzema que conecta Valverde y ataja Fernando. Otra más para el Madrid.

51’ Y ahora falta sobre Vinicius y tiro libre para el Madrid.

50’ Disparo de Samú que pasa rozando el poste. Courtois se lanza para la foto.

49’ Ya está calentando Eden Hazard, que no tuvo minutos en la final de la Supercopa de Europa.

48’ ¡PAAALOOO! Disparo de Vinicius que parecía centro y el balón termina pegando en el poste.

47’ Remate desde fuera del área de Kroos y el arquero la manda al córner.

46’ Movió el banquillo Ancelotti: se fue Camavinga por Modric.

45’ ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

- Calienta Luka Modric antes de iniciar el complemento.

- ¡AL DESCANSO! Almería, que después de siete años regresa a Primera, le está pegando al campeón Real Madrid por 1-0.

45+4’ Y para terminar la primera parte... Otro córner para el Real Madrid. Y van 12.

45+3’ Falta de Robertone y hay balón parado para los blancos.

45+2’ No está del todo fino Benzema. Ha perdido algunos pases y controles.

45+1’ Es un buen primer tiempo el que nos ha regalado estos dos equipos. Para nada aburrido.

45’ Está metido el Madrid en área rival. Quiere el empate antes del descanso.

44’ Se añaden cuatro minutos más al primer tiempo.

43’ ¡GOL ANULADO! Gran pase de Toni Kroos para Lucas Vázquez, que remata de primera, pero anota apenas en fuera de juego. La había hecho bastante bien el Madrid.

42’ No pasa nada y luego arrancada Valverde, que llega hasta el área rival, cede para Benzema, pero lo desequilibran al francés y no puede controlar ni disparar.

40’ Amarilla para Camavinga, la primera del partido y tiro libre para el Almería.

39’ ¡UUUYYY! Rescata el córner Rudiger, que mete centro que despeja otra vez Kayki cuando Tochouaménica se alista para conectar.

38’ Caño de Vinicius para quitarse la marca dentro del área y lo traba Kaiki para mandarla al córner.

36’ ¡LA TUVO VINICIUS! Disparo del brasileño tras marcharse a toda velocidad por la izquierda y Fernando tapa para evitar el empate.

35’ Gran jugada colectiva del Almería en donde el Madrid solo quedó viendo. Pero todo terminó en un centro de Robertone que atrapó Courtois.

34’ Gran pase de Rudiger desde el centro del campo y Benzema no puede conectar de la mejor forma. Se lo pierde nuevamente el capitán y no estaba en offside.

32’ Volvemos a las acciones y un dato oficial: 14.386 espectadores en el estadio.

30’ Y ahora pausa de hidratación.

28’ Centro de Kroos que conecta Benzema con la cabeza y Fernando se lanza para atajar. Otra que no pudo definir el francés.

27’ Valverde mete el pase para un Vinicius que estaba dentro del área y traban al brasileño cuando intentaba disparar.

26’ Qué bien sale tocando el Almería desde atrás. Mucha movilidad.

24’ Fuera de juego de Vinicius tras un pase de Mendy que llegó demasiado tarde.

22’ Robertone buscaba habilitar a Eguaras y sale Courtois para cortar.

20’ Disparo de Benzema tras un rechazo en tiro de esquina y el balón pega en el último hombre que evita la anotación del francés.

18’ Se levanta Sadiq y se reanuda el partido.

17’ Se queda en el suelo Sadiq, que se lleva un golpe en un balón aéreo con Nacho. No esperaba el choque y se hizo daño.

15’ Otro córner para el Madrid. Saca Kroos, le queda a Valverde que suelta un zapatazo tremendo y despeja Fernando.

14’ El Almería no se conforma con el primer gol y también busca anotar el segundo.

12’ ¡UUUFFFF! Sadiq saca un zapatazo lejano y la bola sale rozando el larguero de Courtois.

- El gol de Ramazani que tiene ganando al Almería.

11’ ¡CERCA! Gran pase largo de Tchouaméni para Vinicius, la pone el brasileño al corazón del área y el remate de Benzema se marcha por encima del larguero.

10’ Ha reaccionado el Madrid tras el primer tanto encajado. Se viene arriba el equipo merengue.

9’ Otro remate de Valverde y esta vez se la queda el portero. Busca empatar los blancos.

8’ ¡UUUUYYY! Responde el Real Madrid con un disparo de Valverde que el arquero manda al córner.

7’ Ramazani aprovecha un gran pase al espacio, Rudiger lo habilita y el delantero mete un derechazo para vencer a Courtois.

6’ ¡GOOOOOOOOLLLL DEL ALMERÍÍÍÍAAAAAAA!

4’ Nacho le comete falta a Sadiq. Será un buen duelo del español con el espigado delantero nigeriano.

3’ Y ahora remate de Lucas Vázquez que se va desviado. Empezó movidito el partido.

2’ Disparo de Ramazani que controla sin problemas Courtois.

1’ El Almería jugando con su tradicional uniforme rojo y el Madrid lo hace de morado.

- ¡ARRAAAANCAAAAA EL PAAAARTIIIIIDOOOOO!

El campeón vuelve a LaLiga. Real Madrid visita este domingo el Power Horse Stadium para enfrentar al ascendido Almería en el arranque del campeonato.

Los blancos, que vienen de ganar la Supercopa de Europa, quieren revalidar el título y para eso deberán comenzar ganando de visita.

Ancelotti hizo cambios en el 11 titular, ya que jugarán Camavinga, Thchouaméni, Nacho y Lucas Vázquez. El tridente de mantiene. Alaba, Modric y Casemiro arrancan como suplentes.

Alineaciones confirmadas

Almería: Fernando; Chumi, Kaiky, Rodrigo Ely, Babic, Akieme; Samú, Eguaras, Robertone; Ramazani y Sadiq.

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Nacho, Rudiger, Mendy; Kroos, Camavinga, Tchouaméni; Valverde, Vinicius y Benzema.

Horario: 2:00 PM de Honduras.