Real Madrid aplasta a la Real Sociedad, saca más ventaja sobre Sevilla y ahora piensa en el trascendental duelo contra PSG

Real Madrid goleó 4-1 a la Real Sociedad y le sacó 8 puntos de ventaja al Sevilla en la tabla de posiciones.

2022-03-05

Real Madrid vino de atrás para conseguir una trabajada victoria, que terminó en goleada contra la Real Sociedad en el estadio Santiago Bernábeu.

TABLA DE POSICIONES EN ESPAÑA: REAL MADRID SACA MÁS VENTAJA

El equipo blanco ganó 4-1 gracias a los goles de Camavinga, Modric, Benzema y Asensio. Oyarzabal abrió el marcador para los visitantes de penal.

Real Madrid alcanzó los 63 puntos, 8 más que el Sevilla (55) y ahora piensa en el partido contra el PSG por los octavos de final de la Champions League. La ida terminó 1-0 a favor de los parisinos.

90+4’ FINALIZA EL PARTIDO: Real Madrid consigue una gran victoria contra Real Sociedad para aumentar su ventaja en el liderato de la Liga Española.

88’ Desde el tercer gol el partido está finalizado, Ancelotti le dio entrada a los pocos habituales.

83’ Otro doble cambio del Real Madrid: Entran Lucas Vázquez y Mariano, salen Carvajal y Benzema.

81’ Doble cambio en el Real Madrid: Entran Ceballos y Marcelo, salen Modric y Vinicius.

80’ Real Madrid le sacará 8 puntos de ventaja al Sevilla en la tabla de posiciones. El conjunto blanco no falló ante su afición.

78’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, acaba de entrar al terreno de juego y marca el cuarto. Asensio se unió a la fiesta.

75’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema no perdona y de penal pone 3-1. Liquida y toma más ventaja sobre el Sevilla.

74’ FALTA SOBRE VINICIUS, Gil Manzano lo pita fuera, pero el VAR dice que es dentro. Se viene Benzema por su revancha tras el gol anulado.

68’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid... parece que Rodrygo está en fuera de juego. ANULADO.

62’ Mueve otra vez el banquillo Imanol. Doble cambio de nuevo. Entran Aritz y Zubimendi y salen del campo Illarra y Zaldua.

60’ Paradón de Remiro. Saca con el pecho un remate de Benzema. Se giró con habilidad el francés y sacó un disparo cuando parecía encerrado.

57’ Tarjeta amarilla para Zaldua por bajarse a Casemiro. Gil Manzano no lo perdona.

53’ Falta ejecutada por Casemiro, sorprende al arquero con un latigazo, pero Remiro responde bien con los puños.

52’ ¡REMIROOOO! Tiro de Karim Benzema desde la frontal que tapa el arquero de la Real Sociedad.

49’ Ahora es la Real Sociedad es la que busca el empate.

46’ Inicia la segunda mitad, Real Sociedad reporta dos cambios.

45+1’ Finaliza la primera mitad: Real Madrid remontó en cuatro minutos a la Real Sociedad y el partido está 2-1.

43’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL Real Madrid, Modric pone el segundo con otro zapatazo. De zurda la puso en el ángulo y ya lo gana el merengue 2-1.

41’ ¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! Fuera de juego minimo de Benzema luego de un robo de Modric. Seguimos 1-10

39’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO, Camavinga desde fuera del área y pone el empate. El francés sacó un latigazo para el 1-1.

37’ Real Madrid sigue intentando, pero sin efectividad en la pegada. Seguimos 0-1.

35’ ¡¡¡CASEEEEMIRO!!! Se salvó la Real Sociedad luego de un centro de Modric que no llegó a rematar el brasileño. Le Norman le salva las papas a su equipo.

32’ Real Sociedad se está ganando un “10” a nivel defensivo. Bien el equipo de Imanol.

29’ El tiro libre lo hizo Alaba, pero no pasó de la barrera, tiro de esquina.

28’ Camavinga le saca una falta en la frontal a Illarramendi y el Real Madrid tiene un buen tiro libre.

24’ Real Madrid no encuentra por donde penetrar la defensa de la Real Sociedad. Intenta por derecha, por izquierda, por el centro y... ¡Nada!

22’ Aceptable partido de Camavinga marcando, pero ya generar juego le cuesta un poco. Seguimos 0-1.

20’ Disparo de Casemiro que se va alto del marco de Remiro, bien replegado la Real Sociedad y el Madrid no encuentra por donde.

16’ La tuvo el Real Madrid, pelotazo para Vinicius, este cede para Rodrygo, quien no remata de zurda y cuando se acomoda le roba el balón la defensa de la Real Sociedad.

13’ Real Madrid tiene que revestirse de paciencia tras el gol de la Real Sociedad. El equipo blanco tiene el control de la pelota.

10’ Oyarzabal colocó bien el penal y Courtois, por más que se estiró, no pudo llegar.

9’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Real Sociedad, Mikel Oyarzabal transforma el penal y pone arriba a la visita. Courtois estuvo a punto de pararlo.

8’ ¡PENAL PARA LA REAL! Carvajal se baja a David Silva y el árbitro no duda y lo marca.

6’ Real Sociedad quiere tener el balón y la tranquilidad, el equipo de Imanol juega a lo suyo sin ninguna prisa.

4’ Eléctrica jugada entre Rodrygo y Benzemas que no pudo rematar Vinicius, el centro iba templado desde la derecha, pero el brasileño no llegó a rematar de cabeza.

2’ La Real Sociedad llegó al Bernabéu con la tarea de sumar y amargarle la tarde al Real Madrid.

¡ARRANCA EL PARTIDO! Real Madrid sabe que si gana toma una gran ventaja en su carrera por el título de la Liga Española.

LA PREVIA

Llega la fase decisiva de LaLiga y el Real Madrid se mantiene firme en el liderato a 12 jornadas para dar por finalizado el torneo y conocer al posible nuevo campeón.

Este sábado, el conjunto merengue afronta un duelo exigente frente a la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu. Después del empate del Sevilla en Vitoria, los de Ancelotti buscan tres nuevos puntos para aumentar su ventaja al frente de la clasificación antes de pensar en el encuentro de Champions ante el PSG del próximo miércoles.

Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Camavinga; Rodrygo, Vinicius y Benzema.

Real Sociedad: Álex Remiro; Zaldua, Pacheco, Le Normand, Gorosabel; Zubeldia, Merino, Illarramendi; Silva, Isak, Oyarzabal.

Horario: 2:00 PM de Honduras.

Transmisión: Sky Sports.