Modric firmó un golazo: así se vivió la victoria del Real Madrid sobre Sevilla en el Bernabéu

El croata entró de cambio en el segundo tiempo y metió un derechazo que le da los tres puntos a los blancos.

2024-02-25

- Real Madrid suma 65 puntos en la clasificación ante los 57 que tiene el Barcelona y los 56 de un Girona que mañana podría desplazar a los azulgranas si derrota al Rayo Vallecano.

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Una victoria sacrificada del Real Madrid sobre Sevilla con el único tanto de Modric (1-0). Los blancos se ponen a ocho puntos del Barcelona y a nueve del Girona, que este lunes cierra la jornada ante el Rayo.

97’ Y ahora intenta el Madrid defenderse con el balón y esperando que termine el partido. Amonestado Sow en Sevilla.

95’ Le pitan falta a Valverde, que derribó a Soumaré evitando el intento de contra del Sevilla.

93’ Entra el canterano Álvaro Rodríguez por Rodrygo en el Madrid.

92’ Amonestado el recién ingresado Nianzou por falta contra Ceballos.

91’ Entran Januzaj y Nianzou por Ocampos y Kike Salas en Sevilla.

90’ ¡NOS VAMOS HASTA EL 98!

88’ Entra Ceballos en sustitución de Brahim en el Real Madrid.

85’ Despeja Lucas Vázquez el centro lejano al área por parte de Badé. Intenta animarse el Sevilla por el empate.

82’ El Sevilla pedía fuera de juego por interferencia de Rudiger en la acción previa, pero Fernández Cuervo da validez al tanto con la aprobación del VAR.

- Pelota que le cae a Modric al borde del área, el croata encara hacia adentro a su rival y luego mete un derechazo para vencer a Nyland. 1-0 en el Bernabéu.

81’ ¡GOOOLAAAZOOOOOOO DEL REAL MADRID!

80’ Se juega los últimos diez minutos del partido.

79’ ¡PROVIDENCIAL RAMOS! Gran cruce del capitán del Sevilla cuando Lucas metía un centro envenenado donde esperaban tres jugadores del Madrid.

78’ Falta de Véliz contra Modric y tiro libre para el Madrid. Se prepara Kroos para pegarle.

75’ Sevilla también movió el banquillo: entran Juanlu, Suso y Alejo Véliz por Jesús Navas, Óliver Torres e Isaac Romero.

74’ Primer cambio en el Madrid: entra Modric y sale Nacho. Tchouaméni pasará como central y el croata acompañando a Kroos y Valverde.

71’ Llamamiento de Toni Kroos y Ramos mete la cabeza para despejar. Pasa el susto en el área sevillista.

70’ Amarilla para Ocampos por falta al borde del área sobre Lucas y tiro libre peligroso para el Madrid.

68’ Disparo de Rodrigo que ataja el portero Nyland. Lo intentó el brasileño con la zurda.

65’ Se reanudan las acciones. Fernández Cuervo está debutando como árbitro en LaLiga tras suplir al lesionado Díaz de Mera.

64’ Por su parte, Luka Modric calienta a un costado. El croata tendrá minutos.

63’ Ya se prepara el cuarto juez, Fernández Cuervo, para reemplazar a Díaz de Mera.

61’ Parece que no puede continuar Díaz de Mera y habría cambio de árbitro. Mientras tanto, los jugadores aprovechan para hidratarse.

60’ Se detiene el partido porque el colegiado Díaz de Mera sintió una molestia física.

57’ ¡UUUUFFF! Disparo de Vinicius que pasa rozando el poste. El Madrid aprieta el acelerador buscando abrir el marcador.

54’ ¡RODRYGO! Responde el brasileño con una diagonal hacia adentro, Ramos se desliza y el disparo se va por arriba. Era una clarísima para el Madrid.

53’ ¡ATAJADÓN DE LUNIN! Centro de Ocampos que logra conectar Romero y el arquero madridista desvía al córner con la pierna. Lo volvió a tener la visita.

50’ El árbitro le pita falta en ataque a Brahim sobre Kike Salas.

48’ ¡PAAALOOO! Fede Valverde dispara al vertical izquierdo tras el centro de Brahim. Le pegó mordido el uruguayo y se salva el Sevilla.

46’ No hay variantes tras la pausa. Se mantienen los mismo 22 jugadores sobre el campo.

45’ ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

- ¡NOS VAMOS AL DESCANSO! Real Madrid y Sevilla igualan sin goles en el Bernabéu. El VAR le anuló un tanto a los locales; Ancelotti y Kroos amonestados. Partido muy disputado y con pocas ocasiones de gol.

45+2’ ¡VALVERDE! Derechazo lejano del uruguayo que llevaba sello de gol, pero el arquero Nyland mete los puños para desviar al córner.

45’ Se añaden cuatro minutos más.

43’ Recuperó Tchouaméni un balón ante Isaac Romero. Muy solo el canterano sevillista en su intentona en ataque.

- Una de las pinceladas que ha dejado Vinicius en el primer tiempo.

40’ Y ahora Vini lo intentó con un servicio para Rodrygo y aparece la pierna de Badé para despejar.

38’ ¡UUUYYY! Disparo de Tchouaméni que se desvía en Sow y se marcha al el córner. Viene Toni Kroos a ejecutarlo.

35’ Amarilla para Toni Kroos por reclamar airadamente una falta que no consideraba. Los blancos pedían una infracción previa sobre Rodrygo.

33’ Cae Romero dentro del área tras un forcejeo con Lucas Vázquez y Rudiger le pide que se levante.

30’ Vinicius probó desde fuera del área y buscando el palo más lejano, pero el remate se va desviado.

28’ Se escuchan algunos pitos cuando el balón pasa por los botines de Ramos.

25’ Le pitan falta a Tchouaméni sobre Ocampos y se molesta todo el Bernabéu. Ancelotti no está cómodo con Díaz de Mera.

23’ Le dura muy poco la pelota a la visita. El Madrid apuesta por la alta presión cuando pierde la misma.

20’ Siguen controlando los de Ancelotti ante un Sevilla que espera para salir a la contra.

16’ Y ahora el Madrid pide la amarilla para Ocampos por un golpe a Lucas en el rostro. Se salvó el jugador sevillista.

- La falta de Nacho por la que el árbitro invalidó el tanto de Lucas Vázquez.

14’ ¡ANULADO! Díaz de Mera, con la ayuda del VAR, confirma que existe falta de Nacho en la jugada del gol y por lo tanto no sube al marcador. Seguimos 0-0.

13’ El árbitro Díaz de Mera va a revisar la acción por el VAR y le muestra la amarilla a Ancelotti por protestas. Amonestado el DT italiano.

12’ Se está revisando la jugada del gol ya que el Sevilla reclama una falta previa de Nacho sobre En-Nesyri.

- Los blancos no perdonan y Lucas Vázquez abrió el marcador con un remate de derecha luego de una asistencia de Vinicius. 1-0.

10’ ¡GOOOOOOOOLLL DEL REAL MADRID!

8’ ¡PERDONA EL SEVILLA! Centro desde la derecha para un En-Nesyri que entraba sin marcas y la mandó afuera. Lo que acaba de errar el marroquí.

7’ Pedía falta Rodrygo al borde del área de Soumaré y Ramos le pide que se levante.

6’ Pase de Vinicius buscando a Rodrygo y Ramos se barra para cortar.

5’ Rodrygo jugando de punta mientras que Vinicius por la izquierda y Brahim en la derecha.

2’ Control del Madrid y Sevilla espera en su campo. Sin apuros en este arranque de partido.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN EN EL BERNABÉU!

- Nacho y Sergio Ramos son los capitanes esta noche en la capital española en sus respectivos equipos. Moverá el Madrid.

- Ya salen los dos planteles para darle inicio al encuentro. Todo listo.

- Regresan ambos equipos a los vestidores para uniformarse tras el calentamiento.

- Ya solo estamos a 10 minutos para que ruede el balón en la ‘Casa Blanca’.

- Sergio Ramos habló antes del partido: “Espero que me reciban con el mismo cariño que les tengo. Los momentos más importantes de mi carrera los he vivido con el Madrid”.

Sergio Ramos fue bien recibido por la afición del Real Madrid en el Bernabéu.

- El Bernabéu recibe entre aplausos a Sergio Ramos.

- La plantilla merengue sale a realizar el respectivo calentamiento.

Regresa el fútbol al Santiago Bernabéu en el último partido de febrero para el Real Madrid. El líder de LaLiga recibe al Sevilla (2:00 PM) con la mente puesta en prolongar su racha de 19 jornadas invicto y sumar su victoria número 20 en esta edición.

Uno de los alicientes de este esperado encuentro es la vuelta de Sergio Ramos al Santiago Bernabéu. El central andaluz arranca de titular y buscará llevarse los tres puntos ante su ex afición.

Carvajal y Camavinga se pierden el duelo por sanción mientras que Joselu y Bellingham están entre algodones. El que regresa al 11 titular de los blancos es Antonio Rudiger, que compartirá la defensa con Nacho, Lucas Vázquez y Mendy.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Real Madrid: Lunin; Lucas, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Valverde, Brahim; Vinicius y Rodrygo.

Sevilla: Nyland; Jesús Navas, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas; Sow, Soumaré, Óliver Torres, Ocampos; Isaac Romero y En-Nesyri.

Horario: 2:00 PM de Honduras y Centro de México.

Transmisión: Sky Sports y DirecTV.

Lugar: Estadio Santiago Bernabéu.

Árbitro: Isidro Díaz de Mera.