Remontada espectacular del Real Madrid ante el Valencia en Mestalla y son líderes en España

Real Madrid venció 2-1 al Valencia como visitante en Mestalla con goles de Vinicius y Benzema en la parte final del juego.

2021-09-18

MINUTO 90+6: Final del partido, Real Madrid consigue la victoria ante el Valencia por 2-1. Remontada espectacular con goles de Vinicius y Benzema. Los blancos llegaron a 13 puntos y son líderes en solitario. Atlético tiene 11.

Real Madrid y Valencia buscan el gane que los coloque como líderes en la Liga de España.

MINUTO 88: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Benzema marca de cabeza el 2-1 ante el Valencia. Asistencia de Vinicius.

MINUTO 85: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Vinicius marca el 1-1 ante el Valencia en Mestalla. Asistencia de Benzema y el brasileño remató de derecha.

MINUTO 82: Sigue abajo en el marcador.

MINUTO 77: Hace dos cambios Ancelotti, entra Isco y Jovic, salen Hazard y Fede Valverde.

MINUTO 67: Remate de Benzema de zurda y por poco encuentra el empate.

MINUTO 65: GOOOOOOOOOOOOOOL del Valencia, Hugo Duro marca el 1-0 ante el Real Madrid con un remate cruzado de zurda donde Courtois no pudo hacer nada. Error defensivo de Lucas Vázquez.

MINUTO 60: Potente disparo de Casemiro y salva el portero del Valencia.

MINUTO 53: Hugo Duro la tuvo otra vez frente al arco, pero su disparo de zurda fue muy suave y Courtois se quedó con la pelota.

MINUTO 50: UUUFFFF... Guedes perdona al Real Madrid. Saca un remate frente al arco que se fue por encima de la portería.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo y en la primera jugada ha estado cerca el Valencia de marcar por medio de Hugo Duro.

MINUTO 45+4: Final del primer tiempo, Real Madrid y Valencia no encuentran el gol en Mestalla. El que gane es líder en España.

Real Madrid tiene la gran oportunidad de colocarse en la cima de la Liga de España.

MINUTO 45: Se agregan cuatro minutos más.

MINUTO 42: Courtois salva al Real Madrid en un tiro libre del Valencia que conectaron de cabeza adentro del área.

MINUTO 38: Remate de Musah que se va por encima de la portería.

MINUTO 31: Gran contragolpe del Real Madrid que terminó en un remate de Casemiro que detuvo el portero del Valencia.

MINUTO 29: Valencia reclama penal por una falta de Alaba, la acción fue revisada por el VAR, pero no se sanciona nada.

MINUTO 23: Dos jugadores lesionados en el Valencia y deben hacer dos cambios.

MINUTO 16: Valencia 0-0 Real Madrid.

Duro partido entre Real Madrid y Valencia en el estadio Mestalla.

MINUTO 10: Remate cruzado de Fede Valverde y por poco llega Vinicius para aprovechar el rechazo del portero.

MINUTO 6: Remate de Casemiro que pasa a un lado de la meta del portero Mamardashvili.

MINUTO 1: Arranca el partido, Real Madrid y Valencia chocan por la fecha cinco de la Liga española.

* Salen los equipos a la cancha del Mestalla. Real Madrid y Valencia buscan el liderato en España.

--------------------------------------------------------------------

Real Madrid quiere seguir por el bueno camino en la Liga de España y este domingo tiene una dura prueba ante el Valencia en Mestalla por la jornada 5 de la Liga de España.

Ver: La tabla de posiciones de Liga de España

En la clasificación, el Atlético se puso líder provisional ayer con 11 puntos (tres victorias, dos empates), uno más que Real Madrid (2º) y Valencia (3º), que suman 10 unidades y se enfrentan entre sí este domingo, en el partido estrella del fin de semana en el fútbol español.

Alineaciones:

Valencia: Giorgi Mamardashvili; Thierry R., Gabriel Paulista, Omar Alderete; Daniel Wass, Hugo Guillamon, Carlos Soler, Dimitri Foulquier; Hugo Duro, Maxi Gómez, Gonçalo Guedes.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Éder Militao, David Alaba, Nacho Fernández; Casemiro, Fede Valverde, Luka Modric; Eden Hazard, Vinícius Jr. y Karim Benzema.