Sevilla golea al Mönchengladbach en su regreso a la Champions

Los españoles tenía seis años sin jugar en esta competencia y triunfaron 3-0 ante los alemanes.

2015-09-15

No era una noche fácil, la UEFA Champions League volvía a Sevilla seis años después. Muchos recuerdos del pasado y enormes ganas de vivir experiencias nuevas.

VER TABLA DE POSICIONES

El proyecto de Unai Emery, con dos títulos de la UEFA Europa League en el zurrón, daba el salto a la élite continental y se estrenó con un triunfo del Sevilla FC por 3-0 ante el VfL Borussia Mönchengladbach en la primera jornada del Grupo D.

Tras una primera parte con un disparo a puerta, de Kevin Gameiro a los 43 de juego, el segundo acto comenzó como un torbellino. A los 24 segundos, Vitolo fue derribado y el colegiado señaló penalti. El punta francés no falló y estableció el 1-0, pero tres minutos después tuvo otro cara a cara con Yann Sommer desde los once metros. Esta vez, el larguero repelió el disparo.

Hubo tiempo para un tercer lanzamiento desde el punto fatídico, que Éver Banega no desaprovechó para el 2-0 en el compromiso, mientras que Konoplyanka redondeó el resultado con el tercer gol al 84.