La tabla de goleadores en la Liga de España: Messi anota y se acerca a su amigo Luis Suárez

El Barcelona venció 3-2 al Betis y Messi volvió a marcar, por lo que pone la tabla de goleadores más interesante que nunca.

2021-02-07

Lionel Messi fue suplente hoy ante el Real Betis en juego por la Liga de España, pero solo ocupó una parte del segundo tiempo para hacer diferencia y darle la victoria al Barcelona.

El argentino hizo un gol y lideró a su equipo que con marcador de 3-2 se llevó los tres puntos para alcanzar al Real Madrid en el segundo tiempo.

Ver: Los memes de la victoria del Barcelona sobre el Betis

Además, Messi se mete de lleno en la lucha por el Pichichi en España. Con su anotación de hoy ya son 13 tantos los que suma y empata a En Nesyri del Sevilla. El uruguayo Luis Suárez es quien lidera la tabla de goleadores con 14 dianas.

Ojo, hay que mencionar que Suárez y el Atlético tiene dos juegos menos que el Barcelona, por lo que el charrúa se puede alejar de Leo.

Por otra parte, mencionar que del Real Madrid solo hay un jugador que está en la pelea en esta tabla de goleadores, se trata de Benzema, que tiene 10 anotaciones.

Así marcha la tabla de goleadores de la Liga de España.