Arsenal en modo Champions: derrota al United y consigue una victoria clave rumbo al título de la Premier League

Arsenal derrotó 3-2 al Manchester United y consiguió una victoria que puede valer un título de Premier League.

2023-01-22

Arsenal está en modo Champions, el equipo de Mikel Arteta sigue líder y consiguiendo victorias importantes rumbo al título de la Premier League.

Este domingo los gunners derrotaron 3-2 al Manchester United en un partidazo infartante que se definió en los últimos minutos gracias a un gol de Edward Keddar Nketiah.

Dani Alves se une a Cristiano y otros futbolista que han sido acusados de delitos sexuales

El mismo delantero fue quien abrió empató el marcador (24’) en el primer tiempo, ya que el United se puso a ganar con una anotación de Marcus Rashford (17’).

Bukayo Saka, otra vez fue importante y se sacó un golazo (al 53’) para darle el 2-1 momentáneo, porque Lisandro Martínez puso el 2-2 de cabez al 59’.

Con esta victoria, Arsenal alcanzó los 50 puntos, cinco más que el Manchester City que goleó al Wolves más temprano con hattrick de Erling Haaland. Los gunners tienen un encuentro menos y la ventaja se puede aumentar a ocho.

Por su parte el United, se quedó en la cuarta posición con 39 puntos, siendo por ahora el último equipo que consigue boleto a Champions. Newcastle es tercero con la misma cantidad de unidades.