¿Una manita a México? El polémico penal de José García a J.J Macías le da el empate ante Honduras

El delantero azteca igualó todo de penal ante la selección de Honduras luego de una falta cometida por José García.

2021-03-30

José García se bajó a J.J Macías dentro del área al minuto 78 y el árbitro del partido no dudó en pitar penal para México en la final del Preolímpico.

La falta fue clara para algunos y para otros no, el defensor que pertenece al Olimpia se llevó la tarjeta amarilla. En ese momento Honduras ganaba 1-0 con un golazo de Edwin Rodríguez.

El mismo J.J Macías decretó el penal al engañar a Alex Güity, quien se venció a su lado derecho y el tiro del delantero fue a la izquierda.

Honduras se adelantó en el marcador en la final del Preolímpico, pero no pudo conservar su ventaja en los últimos 10 minutos.