Cyle Larín doblega a “Buba” López y marca doblete para poner a ganar a Canadá sobre Honduras

La Selección de Honduras comenzó con un duro golpe este desafío en la búsqueda del pase al Final Four de la Concacaf.

2023-03-28

La Selección de Honduras visitó a Canadá con el objetivo de buscar una victoria que le permitiera el pase a la fase final del Final Four de la Concacaf.

Los dirigidos por Diego Vázquez llegaban al duelo con igualdad en puntos, pero con desventaja en la diferencia de goles, lo que lo obligaba a buscar la victoria.

¡Duro revés! Honduras cae sin mostrar mucho ante Canadá y se despide del Final Four de la Nations League

La escuadra hondureña no comenzó con un duro golpe desde los primeros minutos, luego que Cyle Larín abrió el marcador a penas a los 9 minutos.

El cañonero recibió un balón en el área y sin pensarlo dos veces remató entre las piernas de Leverón y Luis “Buba” López no pudo contener el disparo.

Los jugadores hondureño no tuvieron tiempo de reaccionar el primer tanto y rápidamente recibieron el 2-0 por medio de Larín, quien le ganó un balón aéreo a Denil Maldonado.

Con este resultado, la selección de Canadá está sellando su pase al Final Four de la Concacaf y Honduras se queda en el camino.