Honduras se impone a Panamá y sella su boleto a la gran final del Torneo UNCAF Sub-16 ¿quién será el rival?

Los dirigidos por Israel Canales se mantienen invictos y solamente han permitido un gol en contra previo a este duelo de la gran final.

2022-10-21

En el cierre de la fase de grupos del Torneo UNCAF Sub-16 FIFA Forward, la Selección de Honduras impuso su categoría y venció 1-0 a Panamá en el Centro de Alto Rendimiento del CD Olimpia.

La primera parte se tornó en un duelo muy parejo entre ambas selecciones y una lucha por querer asegurar su pase a la gran final del torneo.

Voz autorizada: Amado Guevara responde sobre si Diego Vázquez debe continuar al mando de la Selección de Honduras

En la segunda parte, el partido se complicó para los canaleros, luego Juan Hall se fue expulsado al minuto 67 dejando con 10 a Panamá.

Al minuto 77 llegó el gol de Honduras por medio de Nairoby Vargas, quien aprovechó la superioridad en el partido para llevarse la victoria y la clasificación a la final.

Este resultado, Honduras logró el pase a la fiesta grande, donde se enfrentará a la escuadra de México. La cita será el domingo a partir de las 4:00 pm.

Mientras que Panamá, quien quedó segundo en el Grupo A, ahora tendrá que jugar ante Costa Rica el próximo por el tercer lugar.

La Selección de Honduras llega a la fiesta grande después de haber superado a Cuba 4-0 y en su segundo desafío vencieron 4-1 a El Salvador.