¡Se encienden las alarmas! La Selección Sub-19 de Honduras suma su segunda derrota en el torneo Uncaf de Belice

Los dirigidos por Luis Alvarado han perdido su segundo encuentro en este torneo amistoso que se está realizando en Belice.

2022-04-26

La Selección Sub-19 de Honduras comienza a encender la alarmas al sufrir su segunda caída, ahora ante Nicaragua por un marcador de 0-2 en el torneo FIFA Forward UNCAF 2022 que se jugó en el estadio FFB de Belice.

Luego de caer en el inicio ante la selección de El Salvador, los dirigidos por Luis Alvarado volvieron a tropezar y comienzan a dejar muchas dudas en el desarrollo en este torneo amistoso.

La anotaciones de la escuadra pinolera fue por medio de un doblete que se gastó Widman Talavera al minuto 68 marcaba el 1-0 y a los 74 se hizo presente nuevamente para establecer el 2-0.

La anotación del descuento para Honduras lo hizo Miguel Carrasco tras un remate de cabeza en los minutos finales.

Honduras se ubica en el grupo A, donde también están emparejados Belice y Nicaragua, además de El Salvador, que en papel, el rival más fuerte de la fase de grupos.

Luis Alvarado y la selección comienzan de dejar muchas interrogantes de cara al inicio de el preolímpico que se realizará en nuestro país y que dará la clasificación al Mundial Sub-20 y los Juegos Olímpicos 2023.

Grupo A: Belice, Honduras, El Salvador y Nicaragua.

Grupo B: Guatemala, Panamá, Costa Rica y Puerto Rico