Honduras derrotó 3-1 a Trinidad y Tobago en la segunda fecha eliminatoria de Concacaf.

2016-11-15

Honduras logró una importante victoria en el estadio Olímpico de San Pedro Sula al vencer 3-1 a Trinidad y Tobago con tres bonitos goles anotados por Romell Quioto, Emilio Izaguirre y Eddie Hernández.

Al minuto 16 Honduras se puso a ganar contra los caribeños cuando Romell Quioto aprovechó una gran jugada entre Boniek García y Mario Martínez que acabó en el fondo de la red.

La jugada inicia cuando García recuperó una pelota en el medio campo y de espalda mandó un pase a Mario quien se la devolvió a Boniek y este habilitó a Quioto que de primera intención disparó para marcar el 1-0.

El segundo gol fue al minuto 18 cuando Alberth Elis peleó una pelota al borde del área y Emilio aprovechó apareciendo por el otro lado para meterse al área, rematar de zurda y poner el 2-0.

Y el tercer y definitivo gol de Honduras fue al minuto 80 cuando Eddie aprovechó un triangulación de Emilio, Boniek y Discua que acabó con el 3-1.