Houston Dynamo derrota al San José con golazo de Alberth Elis

Alberth Elis hizo una estupenda jugada con Mauro Manotas para anotar para el Houston Dynamo.

2019-04-13

El Houston Dynamo triunfó como local 2-1 ante el San José Earthquakes por la MLS de los Estados Unidos con un estupendo gol del hondureño Alberth Elis.

Tabla de posiciones de la MLS

Con goles del atacante catracho y Tomás Martínez, los de Texas superaron a los Earthquakes que descontaron con Jackson Yueill.

En la primera parte del partido, los clubes no se hicieron daño y fue en la etapa de complemento que llegó el invitado especial.

El partido se tuvo que detener por una hora ya que cayó una fuerte tormenta eléctrica, razón por la que esperaron.

Pero valió la pena, ya que al minuto 53 Alberth Elis se dio un tremenda escapada por la banda derecha, le sirvió a Mauro Manota, éste devolvió y el delantero hondureño no perdonó.

El empate no tardó mucho y al minuto 57 apareció Jackson Yueill para poner el 1-1 en el BBVA Compass.

Pero al 60 Tomás Martínez se encargó de nuevo de poner a ganar a los 'naranjas' de Texas y con eso llevarse el triunfo.

El próximo compromiso del Houston Dynamo será ante LA Galaxy el viernes a als 7 de la noche.

Houston Dynamo: J. Willis, De la Garza, Aljaz Struna, Maynor Figueroa, Lundqvist, Vera, Óscar Boniek, Alberth Elis, Martínez, Hairston y Mauro Manotas.

San José: Vega, Thompson, Cummings, Jungwirth, López, Godoy, Espinoza, Eriksson, Yueil, Salinas y Hoesen.