Reggina de Rigoberto Rivas recibe paliza ante Benevento en la jornada 14 de la Serie B de Italia

Rigoberto Rivas disputó 20 minutos en el encuentro de este sábado ante Benevento.

2021-11-27

El Reggina de Rigoberto Rivas cayó 4-0 a domicilio este sábado ante Benevento en la jornada 14 de la Serie B de Italia.

Los goles del equipo ganador fueron obra de Mattia Viviani, Gianluca Lapadula, Artur Lonita y Andrés Trello.

El catracho Rigoberto Rivas no fue titular, sin embargo, ingresó en el segundo tiempo para disputar 20 minutos, poco tiempo para lograr remontar el marcador.

Reggina se quedó relegado en la novena posición con 22 unidades, pero mantiene el pulso a tres puntos del segundo (Lecce) y tercer lugar (Pisa).

El próximo encuentro de Rivas será el martes 30 de noviembre en casa ante Ascoli a las 1:30 pm.

Ver: Isaac Castillo, el niño de Cabañas que comenzó su sueño como recogepelotas de Marathón