Bordeaux suma su segunda derrota consecutiva en Francia y se hunde en zona de descenso; Alberth Elis anotó un golazo

El delantero hondureño Alberth Elis anotó su noveno gol en la liga francesa, sin embargo, el Bordeaux no la está pasando nada bien en puestos de descenso.

FINALIZADO
Lens
3
Bordeaux
2
2022-02-13

Bordeaux consumó este domingo su segunda derrota consecutiva en tras caer de visita 3-2 ante Lens en la jornada 24 de la Ligue 1 en donde el hondureño Alberth Elis fue protagonista con gol.

Los goles del equipo ganador fueron obra de Kalimuendo (10), Kakuta (22) y Fofana (26 - de penal).

¡TENÍA QUE APARECER!

El conjunto de Burdeos intentó revertir la situación. Para el minuto 33 Alberth Elis rompió el cerrojo defensivo con una auténtica definición tras asistencia de Onana y más tarde para la segunda parte, Hwang convirtió el 3-2 en el 53’.

El equipo de la “Pantera” siguió intentando, pero para el cierre de los 90 minutos no logró conseguir el empate.

Bordeaux venía de caer 5-0 ante Reims en la última fecha, así que un triunfo era clave para sumar en la tabla. Actualmente quedan relegados con 20 unidades en la casilla 19.

Ver: Alberth Elis se queda sin DT: Vladimir Petkovic es destituido como entrenador del Girondins de Burdeos

Alineación de Bordeaux: Poussin, Mensah, Marcelo, Ahmedhodzic, Kwateng, Guilavogui, Onana, Oudin, Hwang, Fransergio, Alberth Elis.

Alineación de Lens: Farinez, Wooh, Danso, Medina, Haidara, Doucouré, Fofana, Clauss, Kakuta, Kalimuendo, Sotoca.