Con Bryan Moya como titular, Zulia pierde en casa contra Aragua en la Liga de Venezuela

El futbolista hondureño disputó los 90 minutos del partido pero no pudo cambiar la historia en la derrota de su club.

2019-10-02

Bryan Moya continuó su participación con Zulia y fue incluido entre los titulares de los Petroleros en la derrota como local 0-2 contra Aragua en la duodécima fecha del Torneo Clausura 2019 en la Liga de Venezuela.

¡Otra vez! Bryan Moya anota en goleada de Zulia sobre Estudiantes de Venezuela

El futbolista hondureño estuvo en el terreno de las acciones durante todo el encuentro y contó con algunas opciones para crear peligro pero no pudo quebrantar a la sólida defensa de los visitantes, que ahora se distanciaron de Zulia en la tabla de posiciones.

Un doblete del mediocampista venezolano Edanyilber Navas al minuto 72 y 80, le dieron la victoria a Aragua sobre el conjunto negriazul que aspiraba a seguir con su racha tres triunfos consecutivos en la Liga de Venezuela.

Actualmente Zulia se ubica en la sexta plata del campeonato con 20 puntos en 12 partidos siendo el equipo más goleador con 24 tantos a favor, pero teniendo una de las peores defensas al recibir 22 anotaciones en el mismo número de juegos.

El próximo choque en el que tendrá acción Bryan Moya será el domingo cuando Zulia enfrente en casa al Carabobo a las 2:00 de la tarde, hora hondureña. Después de ese compromiso, el atacante catracho se unirá a la concentración de la Selección de Honduras para los encuentros de la Liga de Naciones ante Trinidad y Tobago, y Martinica.