Bryan Róchez anota su sexto gol en triunfo del Nacional ante Amadora en la Segunda División de Portugal

Bryan Róchez apareció en el minuto 10´para abrir el marcador y poner en ventaja a su equipo.

2021-12-04

El delantero hondureño Bryan Róchez anotó este sábado su sexto en el triunfo 4-1 de Nacional de Madeira ante Clube de Futebol Estrela da Amadora de la Segunda División de Portugal.

Róchez fue parte de la partida inicial en el once titular del entrenador Manuel Machado y no desentonó haciéndose presente en el marcador con una anotación en los primeros 10 minutos del encuentro.

Ver: Romell Quioto se reencuentra con su padre en Roatán tras haberlo perdonado

El ariete catracho marcó el gol de la ventaja (10´) para poner a ganar a su equipo jugando este sábado en el Estadio de Madeira. El resto de las anotaciones fueron obra de Joao Gómez Camacho, Marco André y Dudu.

En en el caso de la visita descontaron con Paulo Rafael Pereira Araújo.

Esta fue la quinta victoria para Nacional que ya suma 19 puntos sexta casilla con solo ocho jornadas transcurridas.