¡Carlo Costly se destapa y anota doblete en Grecia!

Con dos goles del hondureño el Veria 2-1 al Xanthi en la Copa de Grecia.

2013-01-17

El hondureño Carlo Costly ha marcado doblete este jueves con el Veria, en esta ocasión lo hizo en un juego por la Copa de Grecia cuando su equipo venció 2-1 al Xanthi.

Al minuto 5 el catracho ya había puesto en ventaja a su equipo, la celebración de este gol, al estilo llamada, le costó una tarjeta amarilla al Cocherito, que siempre sorprende con su forma de festejar.

En la segunda mitad, a los 52 minutos el delantero catracho anotó nuevamente para su equipo, esta vez lo hizo de cabeza, una de sus fortalezas. Costly se destapó y suma tres goles en la tierras griegas.

El partido era válido por la ida de los octavos de final de la Copa, la vuelta se jugará el 30 de enero cuando el Veria regrese visita. El equipo del catracho falló un penal en este encuentro, pero finalmente se quedó con la victoria.

Costly había marcado su primer gol en Grecia recién el domingo anterior, cuando sacudió las redes del Panionios al minutos 90.

Los goles del hondureño llegan justo antes del inicio de la eliminatoria, cuando enfrentemos el próximo 6 de febrero a Estados Unidos en el estadio Olímpico.

El próximo lunes a las 11:30am, el Veria enfrentará al Levadiakos por la liga de su país.