Celtic goleó y es líder, Emilio Izaguirre guardó fuerzas para la Champions

El hondureño fue sustituido en el segundo tiempo frente al Inverness.

2012-08-25

Emilio Izaguirre fue titular, pero salió de cambio en el segundo tiempo en el triunfo por 4-2 del Celtic frenta al Inverness y que los colocó de líder en la Premier League de Escocia con 7 puntos.

Al minuto 76, el técnico Neil Lennon envió a la banca al catracho pensando en el juego de vuelta frente al Helsingborg del miércoles de los playoff de la Champions en Celtic Park y con el empate avanzan a la ronda grupos.

Varios titulares no fueron tomados en cuenta, el referente Georgios Samaras fue uno de ellos. Los goles del Celtic fueron obra de Víctor Wanyama al minuto 4, Anthony Watt al 25 y 64 y Charles Mulgrew al 48.

Los locales respondieron con dos anotaciones en los últimos diez minutos del partido, Ross Draper al 82 y 86 marcó el doblete, pero nos les ajustó frente a los actuales campeones de Escocia.